Пиреус Банк создал специальный сайт-помощник для пользователей интернет-банкинга winbank

6 декабря 2012, 17:50
0
28

Сайт в легкой и доступной форме разъясняет, как пользоваться всеми возможностями интернет-банкинга winbank.

Отныне у системы интернет-банкинга winbank от Пиреус Банка появился собственный сайт winbank.com.ua. (http://winbank.com.ua/index.html) На сайте выложена вся необходимая информация по подключению и правилам пользования интеренет-банкингом от Пиреус Банка. Через новый сайт также можно оформить заявку на подключение к winbank.

«Вся информация на сайте выложена в очень простой и доступной форме – мы использовали инфографику и демо-ролики, которые пошагово демонстрируют возможности системы winbank. Помимо этого, мы ответили на самые популярные вопросы клиентов, которые возникают при пользовании интернет-банкингом, - отметил Роман Лисняк, руководитель департамента маркетинга Пиреус Банка в Украине. – На самом деле пользоваться системой winbank очень просто и легко, поэтому мы стремились создать ресурс, который бы визуально отображал эти преимущества нашего интернет-банкинга».

Система интернет-банкинга winbank предоставляет возможность управлять своими финансами в любое время и в любом месте. Для пользования системой нужен только доступ к сети Интернет и компьютер или же планшет либо смартфон на платформе Android или iOS. Значительное преимущество системы winbank – это «нулевые» тарифы на платежи и переводы, ведь все операции в пределах Украины бесплатны, а плата за пользование интернет-банкингом отсутствует.

«Доступная информация о winbank – не единственное преимущество сайта, - добавил Роман Лисняк. – С декабря ми начинаем квест «Город Золотых Кошельков», 100 победителей которого получат карту VISA Gold от Пиреус Банка с 500 грн на счету, так что приглашаем всех принять участие в виртуальной игре!».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях