АО "Имэксбанк": Кредиты наличными

7 декабря 2012, 14:30
0
5

Глава правления АО "Имэксбанк" Юрий Граматик в своем недавнем интервью "Деловой Одессе" рассказал об одном из самых активных направлений работы финансового учреждения - кэш-кредитах.

"Эту программу можно описать несколькими простыми пунктами: без залога, на любые цели, сумма - от 3 000 до 50 000 грн, 19% годовых в гривне. Кредит выдается сроком до 3-х лет. Время его оформления - до 2-х часов. К тому же возможно досрочное погашение без штрафных санкций", - отметил он.

Отвечая на вопрос о возможных рисках, которыми сопровождается выдача кредитов такого типа гражданам, Юрий ГРАМАТИК подчеркнул: "За последний месяц было возбуждено около 12 уголовных дел по отношению к тем людям, которые приносили фальшивые документы для получения кредита. Это только по нашему банку, что говорит о высокой эффективности нашей системы по определению кредитоспособности заемщика. К тому же, мы выполняем благородную функцию выявления мошенников и защиты нашего финансового рынка от таких лиц".

Полный текст интервью Юрия ГРАМАТИКА читайте в разделе АНАЛИТИКА & ПУБЛИЦИСТИКА (http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=9246).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях