Компания PlayTiger представляет лучшие гоночные симуляторы современности

7 декабря 2012, 15:00
0
64

В преддверии Нового года люди начинают планировать свой отдых и свои развлечения. Понимая это, компания PlayTiger представляет вместе с новым поколением игровых симуляторов виртуальной реальности еще и самые свежие лицензированные игры для посетителей.

Для предпринимателя, который решил построить свой бизнес на игровых симуляторах нового поколения (http://bizrating.com.ua/6/articles/594/index.html) одной из сложностей наряду с выбором надежного поставщика игрового оборудования аттракционов является выбор популярных и качественных игр. Ведь  именно хорошие игры смогут надолго обеспечить виртуальный аттракцион толпами желающих пощекотать себе нервы и испытать острые ощущения.

Правда здесь есть один важный нюанс. Игры современных виртуальных симуляторов  для коммерческого использования обязательно должны быть лицензионными, поэтому их на данный момент относительно немного. А игры без лицензии могут представлять для предпринимателя потенциальную опасность, и чреваты дальнейшим выяснением отношений с правообладателями.

Компания «Плейтайгер» (http://playtiger.ru/) (ТМ «PlayTiger») специализируется не только на комплексных поставках игрового оборудования и лицензированных игровых симуляторов, но также и поставляет с симуляторами самые свежие лицензированные виды виртуальных игр.

Динамическая платформа симулятора PlayMotion™ позволяет реалистично имитировать движения игрока в виртуальном мире автомобильных игр. Поэтому с уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день это самая лучшая платформа для имитации автомобильных раллийных гонок. Это полноценный гоночный симулятор с шестью степенями свободы перемещения, который практически не имеет аналогов. Он обеспечивает уникальное по своим возможностям решение, которое способно доставить игроку невероятные ощущения погружения в виртуальный мир.

Поскольку особой популярностью и любовью у игроков всего мира пользуются симуляторы различных гонок, мы сделаем обзор двух наиболее популярных гоночных симуляторов, которые уже сегодня могут испытать все посетители виртуальных аттракционов, поставляемых компанией Playtiger.

Симулятор «MotorStorm» 

«MotorStorm» — гоночный симулятор, разработанный Evolution Studios и изданный компанией Sony Computer Entertainment, первый анонс игры состоялся в 2005 году.С того времени данная игровая франшиза успешно развивалась и новые версии симулятора выходили с завидной периодичностью.

События игры происходят на гоночном фестивале «MotorStorm» в Долине монументов, которая является одним из национальных символов Соединённых Штатов и представляет собой уникальнейшее  геологическое образование. Эта заповедная зона расположена на территории сразу двух штатов Аризона и Юта в резервации индейского племени Навахо.

Цель игры состоит в том, чтобы выиграть серию гонок по бездорожью,передвигаясь по абсолютно дикой местности, сражаясь с противниками в грязи и пыли и все-таки стать победителем,преодолев все сложности. Забудьте о гуманных и цивилизованных правилах проведения автомобильных гонок, в «MotorStorm» их просто не существует.  Это самые жесткие гонки по бездорожью, которые Вы видели, здесь мастерство гонщика уступает место подлым уловкам, агрессивному вождению и отсутствию малейшего уважения к соперникам.

Игрок по своему усмотрению могут управлять различными типами транспортных средств: легкие и маневренные мотоциклы,устойчивые квадроциклы, сбалансированные багги, быстрые раллийные автомобили, мощные внедорожники, а также колоссальные вездеходы-бигфуты и настоящие динозавры трасс - грузовики. В некоторых гонках можно выбрать любой класс, а в других есть классовые ограничения.

Для всеобщей радости в игре предусмотрены разнообразные способы эффектного крушения автомобилей, один краше другого.Можно с легкостью сорваться в бездонный каньон или овраг,как по собственной оплошности, так и по инициативе соперников. Можно в два счета перевернуться, если чересчур разогнаться или наехать на кочку. Дополнительными препятствиями служат разбросанные повсюду детали от поврежденных автомобилей. Еще одну опасность представляет частое использование закиси азота, что вполне может привести к перегреву и даже взрыву двигателя. Так что, будьте осторожны, опасность поджидает буквально на каждом повороте, которые в «MotorStorm» просто не счесть.

Девять захватывающих трасс пощекочут нервы не одному любителю острых ощущений. Вы не найдете ни одного кусочка асфальта или того, что можно было бы назвать дорогой, только пыль, грязь, кочки, валуны, обрывы, скалы и это еще далеко неполный перечень препятствий которые вы повстречаете в MotorStorm.

И так, коротко о каждой из девяти локаций. Grizzly - самая длинная и одна из самых опасных трасс с разнообразными естественными препятствиями. Настоящим испытанием для гонщика будет высокогорная трасса Rain God Mesa. Извилистая и довольно опасная Sidewinder Gulch проходит по глубоким каньонам Долины Монументов. Diamondback Speedway – самая скоростная трасса, на которой побеждает быстрейший. Игрок постоянно балансирует над пропастью на головокружительной и непредсказуемой трассе Rock Hopper. Трасса Tenderizer проходит по болотистой местности среди валунов и изуродованных автомобилей, которые уже никогда не придут к финишу. Выбрав трассу Mudpool, гонщик просто окунется в жидкую грязь. Достаточно сложная трасса Coyote Rage будет по зубам только лучшим гонщикам. И трасса DustDevil, на которой Вы в полной мере сможете ощутить все величие, простор и запустение Долины Монументов.

Чтобы игроки в полной мере почувствовали все «прелести» езды по скалистой пустыне графика игры проработана на высшем уровне. Для реалистичного воссоздания ландшафтов и особенностей местности использовалась аэрофотосъемка высокого разрешения, а также специальные анимационные эффекты. Физическая модель нового поколения, обеспечивает очень близкое к реальности поведение автомобилей, что, безусловно, превращает «MotorStorm» в самый захватывающий и динамичный гоночный симулятор на сегодняшний день.

Симулятор новой реальности «rFactor» 

«rFactor»  - популярный гоночный симулятор F1 от компании Image Space Incorporated. Все представленные в игре трассы и болиды - вымышлены, но выполнены довольно качественно.В распоряжение игрока поступают тринадцать болидов, каждый из которых он может испытать на любой из четырнадцати трасс. Режим видеокамеры позволяет записать гонку для просмотра и при желании создать ролик в AVI  формате.

Меню и настройки игры реализованы просто и удобно.Можно выбрать дистанцию гонки в кругах или продолжительность по времени, количество, силу и агрессивность соперников, и многие другие параметры. Сессии проходят по стандартному сценарию: практика, квалификация, тренировка и гонка. В «rFactor» также реализован и режим карьеры, в котором игроку необходимо побеждать в гонках и зарабатывать деньги для усовершенствования своего автомобиля или и вовсе купить более мощный болид для участия в новых и престижных чемпионатах.

В игре представлены несколько классов машин, начиная кузовными SR GP Series,и заканчивая так называемыми«openwheels»  формулами OW Challenge 2005. Все болиды добротно проработаны,  детальный и реалистичный тюнинг позволяет максимально точно подогнать машину под свои требования, ведь в этой игре настраивается абсолютно все, от цветовой гаммы автомобиля до последнего винтика. Все представленные в «rFactor» трассы хоть и выдуманы, но весьма интересны. Существует несколько вариаций каждого из четырнадцати треков, которые реализованы изменением длины круга и комбинациями поворотов.

Графика в «rFactor» просто завораживает. А игровой процесс по-настоящему захватывает - борьба с ботами ведется колесо в колесо на протяжении всей гонки. Главное правильно настроить силу соперников под свой уровень. Боты  ведут себя вполне адекватно, грамотно атакуют, защищаются. Физика гоночных автомобилей оставляет незабываемые впечатления. Продвинутый физический движок обрабатывает все детали – от аэродинамики до поведения шин на трассе. Повреждения реализованы достаточно продуманно, и даже самые незначительные соответствующим образом сказываются на управляемости и поведении болида на трассе. Абсолютное погружение в игру и незабываемые впечатления обеспечивает динамическая платформа игрового симулятора.

Игра получила множество положительных отзывов и высоких оценок от авторитетных изданий посвященных видеоиграм. Все они сходятся во мнении, что разработчики создали превосходный и просто уникальный гоночный симулятор, который сочетает всю серьёзность раллийных гонок и первоклассное развлечение. В игре досконально продумано все до мельчайших деталей, что позволяет назвать  игру одним из лучших гоночных симуляторов современности.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях