ПАО "Идея Банк" выступил финансовым партнером IV международной конференции AutoPROm.UA

10 декабря 2012, 13:38
0
6

Киев, 29 ноября 2012 г. в конференц-зале гостиницы "Русь" прошла IV международная конференция по развитию автомобильной индустрии Украины AutoPROm.UA '2012, организаторами конференции выступила Ассоциация "Укравтопром", финансовым партнером конференции стал ПАО "Идея Банк".

Традиционно к диалогу были приглашены представители автомобильного бизнеса Украины, представители власти, Министерства экономического развития и торговли в Украине, Администрация Президента Украины. Международном статусе конференции свидетельствуют страны участников, а именно: Великобритания, Словения, Украина, Российская Федерация, участие в конференции приняли также представители Посольства Словении, Израиля, США, Китайской народной республики, Турецкой Народной Республики, Венгрии и Федерации Франции. Общее количество участников конференции превысило 160 человек, из них более 60 представители СМИ, среди которых журналисты деловых, специализированных изданий и всеукраинских телеканалов.

Открывая четвертую по счету международная конференция по развитию автомобильной индустрии Украины AutoPROm.UA '2012, президент Ассоциации «Укравтопром» Михаил Резник поблагодарил всех участников за участие и проявленное внимание к проблемам авто индустрии, которые ежегодно обсуждаются на конференции. О значимости этой отрасли для экономики любой страны говорят цифры, а особенно «10% ВВП в разных странах проводится через автопром. Кроме того, на сегодняшний день автомобильная промышленность - это 9 млн. рабочих мест в мире. Ожидается, что мировые объемы у автомобильного производства к 2020 году будут доведены до 110 млн. автомобилей в год, а в течение следующих 15 лет - 159 млн.», - отметил господин Резник.

Виталий Климов Директор по продаже кредитов и лизинга ПАО «Идея Банк»:

«В Украине объем кредитов населения составляет примерно 10% ВВП страны, это значительно меньше, чем в Польше, Венгрии, Чехии и Китае (примерно 30% ВВП). Темпы развития кредитования и лизинга на рынке новых автомобилей Украина отражают реальную ситуацию, которая имеет место в национальной экономике Украины. Однако макроэкономические условия в Украине, пока не дают возможности полностью использовать потенциал потребительского кредитования. Факторы которые могут повлиять на повышение темпов развития рынка потребительского кредитования, это - активный приход отечественных инвесторов в банковский сектор, повышение уровня доверия населения к банковской системе, рост отечественной экономики; дальнейшее развитие системы кредитных бюро.

ПАО «Идея Банк» работает на рынке Украины уже 23 года и входит в состав одной из крупнейших международных финансовых групп Европы Getin Holding SA Согласно стратегии стремительного развития команда нашего банка продолжает активно работать и динамично развиваться на финансовом рынке Украины. ПАО «Идея Банк» победил в номинации «Автокредитование 2012 года» в престижном международном конкурсе «Выбор года». При любых условиях ПАО «Идея Банк» предлагает своим клиентам одни из лучших предложений для приобретения автомобилей в кредит». Сегодня каждый четвертый автомобиль, приобретенный в кредит в Украине, финансируется ПАО «Идея Банк», а банк третий год занимает лидирующие позиции на рынка автокредитования с рыночной долей около 25%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях