Moody's сохранил неизменным рейтинг VAB Банка

10 декабря 2012, 17:10
0
2

Рейтинговое агенство Moody's сохранило неизменными рейтинги VAB Банка, а именно рейтинг финансовой устойчивости на уровне Е, рейтинг долгосрочных депозитов в иностранной и национальной валютах на уровне Саа1, рейтинг долгосрочного долга в иностранной валюте на уровне Саа1 и рейтинг по национальной шкале на уровне Ва1.ua.

Прогноз по долгосрочным рейтингам и рейтингу финансовой устойчивости сохраняется позитивным. Согласно методологии Moody's, прогноз по депозитам банка был изменен на негативный, что связано исключительно с понижением суверенного рейтинга Украины (с сохранением негативного прогноза), а не с показателями деятельности финучреждения. 

«Это подтверждает, что Банк стабильно развивается, способен быстро реагировать на изменения в банковской системе Украины в условиях кризиса. Банк выполняет все свои обязательства перед клиентами, партнерами, акционерами, а также ожидает  позитивного эффекта от внедрения новых современных инструментов, которые банк активно предлагает рынку, опираясь на 20-летний опыт работы в сфере банковских услуг, качественную аналитику, новые технологии, поддержку акционеров и доверие клиентов», – отметил Денис Мальцев, Председатель Правления VAB Банка.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях