Правэкс-Банк: Третий год подряд Интеза Санпаоло получает награду "Банк года 2012 в Италии"

11 декабря 2012, 16:00
0
8

Третий год подряд влиятельное ежемесячное финансовое издание THE BANKER ("БАНКИР", Группа Financial Times) присвоило Интеза Санпаоло награду "Банк года 2012 в Италии" во время церемонии награждения, которая состоялась вчера вечером в Лондоне.

Для присвоения награды, признанной как устанавливающей «стандарт банковского мастерства» в мире финансов, учитывался широкий спектр критериев, таких как отличный показатель экономической деятельности, а также капитал, ликвидность и капитал первого уровня. Среди других критериев также содействие реализации различных инициатив, направленных на поддержку бизнеса, эффективность реагирования на изменения в потребностях клиентов, постоянное внедрение инновационных мероприятий как средство улучшения клиентской удовлетворенности и производительности труда.

THE BANKER, который присудил престижную награду Интеза Санпаоло уже третий раз за последние три года, также вручил Banca Intesa Beograd награду «Банк Года 2012 в Сербии», а PBZ - «Банк Года 2012 в Хорватии».

«Такое признание для нас большая честь», - прокомментировал Энрико Томасо Кукьяни, генеральный директор и Председатель Правления Группы Интеза Санпаоло. - «В такой кризисной среде, которая продолжает создавать значительный риск для банковского сектора, наш Банк достиг значительных результатов и высоких коэффициентов капитала и ликвидности, что позволило нам занять ведущие позиции в рейтингах эффективности Еврозоны».
 
Группа Интеза Санпаоло (http://pravex.ua/rus/about/intesa) является лидером во всех деловых сферах Италии (управление розничным бизнесом, корпоративный менеджмент, управление материальными ценностями). Группа предоставляет услуги для 10,8 миллионов клиентов через сеть около 5,500 отделений, расположенных на территории всей страны, и занимает более 15% рынка в большинстве регионов. Интеза Санпаоло выборочно присутствует в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Северной Африке благодаря более 1,500 отделений и 8,3 миллионов клиентов дочерних компаний, и предоставляет услуги розничного и коммерческого банкинга в 12 странах. Кроме того, Группа владеет международной сетью, специализирующейся на обслуживании корпоративных клиентов в 29 странах, в частности на Ближнем Востоке и Северной Африке, а также в тех регионах, где итальянские компании наиболее активны, таких как США, Россия, Китай и Индия.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях