CityCommerce Bank принял участие в конференции Banking Solutions

13 декабря 2012, 13:39
0
5
CityCommerce Bank принял участие в конференции Banking Solutions

Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий принял участие в антиконференции Banking Solutions, которая состоялась 12 ноября 2012 года.

Спикеры обсудили тенденции и перспективы на финансовом рынке Украины. Особое внимание уделили специфике работы малых банков: неценовые методы конкуренции, дистанционные методы продаж и кросс-продажи, свободные ниши и уникальные клиентские услуги.

 

По словам Дмитрия Грабовецкого: «Банки не привыкли рекламировать не массовые продукты, а мы сразу определили нужный нам сегмент и рискнули сделать это  по услуге TAX FREE. И не прогадали: это дало возможность привлечь новых клиентов. Также стоит обратить внимание на неспецифические услуги. Примером такого продукта от CityCommerce Bank является «Касса 24», которая позволяет обслуживать клиентов круглосуточно. До открытия касс мы внимательно изучаем города. Очень много зависит и от места расположения. Например, в Киеве таких касс три и они очень востребованы».

 

Спикерами антиконференции выступили банкиры – практики с многолетним опытом работы на финансовом рынке. Наиболее обсуждаемой темой стал вопрос о том, какие стратегии и инструменты использовать, чтобы завоевать розничный рынок в следующем году.

 

«Мы должны начинать кредитовать экономику. Сегодняшние процентные ставки не дают возможности это делать», - отметил Председатель Правления CityCommerce Bank Дмитрий Грабовецкий.

 

Антиконференция Banking Solutions отличается от других мероприятий нестандартным форматом: общение прошло в уютной атмосфере, все желающие могли посмотреть онлайн-трансляцию в сети интернет. Мероприятие запомнилось профессиональными дискуссиями и интерактивным общением спикеров со всеми участниками. 

 

СПРАВКА:
CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
По состоянию на 01.12.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 314 млн. грн.
Финансовый результат за 11 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,24 млн. грн. (прибыль).
По размеру активов CityCommerce Bank занимает 46 место по данным Ассоциации украинских банков по состоянию на 1.10.2012 года.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях