За 7 лет компания VAB Лизинг заключила более 3000 договоров лизинга

13 декабря 2012, 17:00
0
5

Компания VAB Лизинг отметила своё 7-летие на рынке лизинговых услуг.

За этот период заключено более 3000 лизинговых договоров, на общую сумму более 200 миллионов долларов, клиентами VAB Лизинг стали более 1500 компаний различных отраслей экономики и физических лиц. У VAB Лизинг сложились устойчивые партнёрские отношения с рядом крупнейших банков и страховых компаний, налажены связи с поставщиками всех видов имущества. Среди партнёров компании официальные дилеры легковых и грузовых автомобилей, спецтехники, поставщики сельскохозяйственной техники.

VAB Лизинг является одним из лидеров среди лизинговых компаний Украины и входит в ТОР-10 по объёмам продаж согласно Рейтингу Ассоциации «Украинское объединение лизингодателей» за 1-е полугодие 2012 года.  Компания отличается активной рыночной позицией, креативными акциями и продуктами, а также новаторским подходом в бизнесе. VAB Лизинг предоставляет полный спектр лизинговых услуг – финансовый и оперативный лизинг, с сервисом, различные виды имущества и для различных клиентов. Компания первой вывела на рынок продукт «Быстрый Лизинг», придерживается принципа чистого аванса, предлагает беспроцентную рассрочку по страхованию и регистрации автомобиля на весь строк лизинга. Компания стала первой среди независимых универсальных лизинговых компаний Украины - эксклюзивным финансовым партнёром совместных лизинговых программ от автопроизводителей. Сегодня успешно внедрены и работают программы Renault Лизинг, Nissan Лизинг, Citroen Лизинг.

 Сегодня продуктовая линейка VAB Лизинг может удовлетворить потребности каждого Клиента. Продукт «Economy Leasing» ориентирован на более экономный вариант лизинга, который предусматривает финансирование б/у техники со сниженным авансом и без затрат на регистрацию.  Для лиц, которые по каким-либо причинам не могут показать официальный доход, существует продукт «БЫСТРЫЙ ЛИЗИНГ». Данная программа позволяет получить автомобиль в минимальные сроки, не предоставляя справку о доходах. Программа СТАНДАРТ позволяет учесть специфику деятельности Клиента, особенности объекта лизинга и предложить наиболее удобную схему финансирования. Специально для аграриев работает программа «Лизинг АГРО», которая учитывает главную потребность в минимальном отвлечении денег из оборота, с учётом сезонности бизнеса, а также независимость от курсовых колебаний.

В 2012 году с целью повышения качества обслуживания своих Клиентов VAB Лизинг предложила на рынок программу «Сервис каждому», главным преимуществом которой является беспроцентная рассрочка на проведение всех регламентированных производителем сервисных работ, а также отсутствие какой-либо платы за администрирование такого обслуживания, при соблюдении высоких стандартов и качества работ. 
Лизинговая компания своим Лизингополучателям предлагает профессиональное администрирование страховых случаев (сопровождение оформления и выплат страхового возмещения), беспроцентную рассрочку по оплате страхования автомобиля на весь период лизинга, ряд сервисных преимуществ при наступлении страхового случая (эвакуацию автомобиля с места ДТП до ближайшей СТО или к месту постоянного проживания и т.п.).

Подведя итоги 7-ми летней работы VAB Лизинг ставит перед собой новые амбициозные цели. Положительная динамика восстановления и развития лизинговой отрасли после тяжёлого периода 2009-2010гг. даёт все основания для долгосрочного планирования. А временные затруднения на финансовом рынке в конце 2012 года открывают дополнительные возможности для увеличения доли рынка, ведь VAB Лизинг за весь период своей деятельности всегда находила возможности активно финансировать своих Клиентов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях