Platinum Bank получил награду в номинации "Лучший депозитный продукт"

20 декабря 2012, 12:00
0
3

Platinum Bank победил в номинации "Лучший депозитный продукт" в рамках ежегодного рейтинга Ukrainian Banker Awards 2012 по версии "Инвестгазеты". Большинство голосов в этой номинации собрал депозит "Готівка щомісяця", который занял первое место в рейтинге.

Номинация «Лучший депозитный продукт» в этом рейтинге стала самой конкурентной, ведь большинство финансовых учреждений в 2012 году могли пополнять свои средства исключительно на внутреннем рынке, поэтому борьба за финансы населения развернулась нешуточная. Победа депозита «Готівка щомісяця» свидетельствует как о качестве представляемого продукта, так и о востребованности именного этого типа депозита.

Вклад «Готівка щомісяця» совмещает максимальную прибыль с ежемесячной выплатой процентов, таким образом, позволяя клиенту получать регулярную прибавку к своему доходу и обеспечивать свободный доступ к начисленным процентам в более чем 4000 банкоматах, установленных во всех областях Украины (банкоматная сеть Атмосфера). Немаловажно и то, что пользователи интернет-банка PtClick могут оформить вклад «Готівка щомісяця» без посещения отделения, и дополнительно получить за это +1% к процентной ставке.

«Мы очень рады, что и эксперты, и клиенты благодаря этому рейтингу определили вклад «Готівка щомісяця» самым востребованным депозитом в нашей линейке продуктов. Мы постарались совместить в нем максимальный доход, быстрый доступ к ежемесячно начисляемым процентам, а также простое и быстрое - всего за несколько кликов - оформление для пользователей интернет-банка PtClick. Победа в данной номинации это хороший стимул для нас и в дальнейшем разрабатывать и предлагать яркие и выгодные депозитные продукты», - прокомментировал победу в номинации «Лучший депозитный продукт» Анджей Олейник, директор по маркетингу и развитию продуктов Platinum Bank.

В течение последних двух месяцев «Инвестгазета» проводила опрос среди украинских предпринимателей, экспертов и клиентов банков с целью выяснить, кто больше других отметился на банковском рынке за последний год. Всего было получено свыше 5000 мнений, голосование за лучшие банки в 20 категориях проходило на сайтах investgazeta.ua и delo.ua. Основное отличие Ukrainian Banker Awards 2012 от других рейтингов и исследований состоит в том, что наибольший вес в определении победителей имеют клиенты банков.

Отметим, что помимо победы в номинации «Лучший депозитный продукт», Platinum Bank занял второе место в номинациях «Самый инновационный банк» и «Лучший розничный банк».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях