"Платиновые Стандарты" вошли в Топ-3 КСО кейсов в номинации "Корпоративное управление"

25 декабря 2012, 12:00
0
5

Platinum Bank принял участие в Национальном конкурсе бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности, который уже в четвертый раз проводит Центр "Развития КСО". По итогам голосования кейс банка "Платиновые Стандарты" вошел в Топ-3 номинации "Организационное управление". "Платиновые Стандарты" - свод правил, который организовывает ежедневную деятельность сотрудников в соответствии с принципами корпоративной социальной ответственности.

Это своеобразный путеводитель, который позволяет новым сотрудникам безболезненно влиться в коллектив, организовать свою работу и взаимодействие внутри подразделения, а в целом помогает всем работникам понять принципы и правила работы компании, и придерживаться их в ежедневной работе.

При разработке «Платиновых Стандартов» учитывались единые принципы равенства возможностей в различных аспектах: без ущерба национальности, пола, вероисповедания, возраста, сексуальной ориентации или физических ограничений работников, а также вопросы этического характера и конфиденциальности.

«Соблюдение «Платиновых Стандартов» создает атмосферу, в которой каждый сотрудник получает возможность развиваться, совершенствуя свои профессиональные навыки, реализовывать свой потенциал и, в тоже время, выполнять свои обязательства, в частности, перед обществом. Так, все наши сотрудники, имея простые и понятные правила работы, уверены в своем будущем и точно понимают, что им ожидать от своих коллег и руководства», -говорит Денис Бродский, HR директор Platinum Bank.

Platinum Bank уже третий год подряд принимает участие в конкурсе бизнес-кейсов по корпоративной социальной ответственности. В прошлом году кейс Platinum Bank «Программа трудоустройства людей с особыми потребностями» также вошел в Топ-3 номинантов в категории «Права человека».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях