Радикал Банк признан победителем конкурса по отбору банков, которые осуществляют выплату пенсий и денежной помощи

27 декабря 2012, 12:00
0
5

По балльной системе оценки конкурсных предложений банков по обслуживанию текущих счетов пенсионеров и получателей помощи, 21.12.2012 года решением конкурсной комиссии Пенсионного фонда Украины ПАО "Радикал Банк" признан победителем конкурса по отбору банков, которые осуществляют выплату пенсий и денежной помощи. Также, расширен регион присутствия ПАО "Радикал Банк" по выплате пенсий в г. Луцк и г. Севастополь.

Таким образом ПАО «Радикал Банк» проводить такие выплаты во всех регионах присутствия Банка на территории Украины.Для получения пенсии или денежной помощи в ПАО «Радикал Банк» необходимо только прийти в отделение Банка с паспортом, идентификационным кодом и пенсионным удостоверением. Сотрудники Банка помогут составить соответствующее заявление и примут все заботы по уведомлению Пенсионного фонда о получении выплат через ПАО «Радикал Банк» на себя.

Банк приглашает пенсионеров и получателей денежной помощи присоединиться к клиентам ПАО «Радикал Банк» и получить:

  • карточный счет для начисления пенсии / денежной помощи - бесплатно;
  • 20% годовых на остаток средств по карточным счетам;
  • 50 гривен к пенсии в день ее начисления в рамках акции «Подарок на счет»;
  • +1% к любому депозиту в гривне.

Вы можете стать участником одной из акций, которые регулярно проводятся в ПАО «Радикал Банк», а также и заработать по 50 гривен за каждого привлеченного пенсионера в ПАО «Радикал Банк».

Ждем Вас в ближайшем отделении ПАО «Радикал Банк». Более подробную информацию о программах и акциях Банка можно узнать по бесплатному телефону круглосуточной линии контакт-центра 0800507005 и на сайте radicalbank.com.ua (http://radicalbank.com.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях