Бюро наследства добавило информацию о своих услугах в Каталог юридических услуг

27 декабря 2012, 16:30
0
3

В каталог юридических услуг на сайте www.prostopravo.com.ua* добавлена информация об услугах Бюро наследства. На данный момент в каталоге представлена информация об услугах 71 компании.

Основателем Бюро наследства в Харькове является Боднарчук Станислав Ярославович. Поскольку оформление наследства, как и многие другие юридические вопросы, требует профессионального подхода и не терпит дилетантства, возглавляемая Боднарчуком С.Я. команда специалистов стала первой, что начала узко специализироваться в оформлении наследства.

В Каталог были добавлены следующие услуги Бюро наследства:

  • Получение наследства;
  • Юридическая консультация по наследству;
  • Письменное юридическое заключение по наследству.

Более детально об этих услугах и ценах на них Вы можете посмотреть в Каталоге (http://www.prostopravo.com.ua/servisy/katalog_yuridicheskih_uslug).

Обращаем Ваше внимание, что Компания «Простобанк Консалтинг»  предлагает бесплатное размещение информации о 5-ти услугах юридической компании в Каталоге c прямыми ссылками на ее сайт.

Более детальную информацию о сервисе и как добавить в Каталог информацию о своих услугах Вы можете прочитать по ссылке (http://www.prostobank.com/ru/nashi_uslugi/onlayn_servisy/katalog_yuridicheskih_uslug).

Сайт Prostopravo.com.ua запущен в марте 2011 года. Сайт ориентирован в первую очередь на потребителей юридических услуг - частных и юридических лиц. На сегодняшний день суточная посещаемость сайта от 5 до 6 тыс. человек. Месячная аудитория - более 150 тыс. Сайт входит в 10-ку самых посещаемых правовых сайтов Украины по данным рейтинга ТОП.Бигмир.нет (http://top.bigmir.net/show/law/0/). До конца  2012-го года ожидается увеличение аудитории сайта до 300 тыс. человек.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях