ГлобалМани: Украинские банки могут подключить до 400 видов платежных услуг в альтернативных каналах

17 января 2013, 11:00
0
7

Интеграция платежной системы "ГлобалМани" с мировым лидером в области ІТ-решений - компанией OpenWay позволяет украинским банкам подключить до 400 видов платежных услуг и развивать альтернативные каналы взаимодействия с клиентами.

«Партнерство между платежными системами и банками по внедрению новых продуктов станет одним из основных трендов 2013 года», - заявил директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж.     

Синергия «ГлобалМани» и OpenWay существенно упрощает процесс запуска совместных проектов с банками. Многие финучрежения уже работают на карточном процессинге OpenWay, что позволяет исключить затраты на техническую доработку системы.А платежная система «ГлобалМани» располагает прямыми договорами с компаниями, в пользу которых осуществляются платежи.

«Банки просто выбирают из 400 услуг наиболее востребованные, и мы оперативно подключаем к ним банкоматы, терминалы, возможно и подключение интернет-банкинга», - отметил Ю.Корж.

Первый такой проект уже реализован в более чем 1 500 банкоматах Ощадного банка Украины. В частности, теперь все держатели платежных карт, эмитированных этим банком, могут без комиссии пополнять счета мобильной связи, CDMA-связи, оплачивать услуги интернет-провайдеров и IP-телефонии. На данный момент в меню банкоматов Ощадбанка представлены 24 поставщика услуг, перечень которых будет постоянно расширяться. Подавляющее большинство устройств работают круглосуточно, поэтому услуги для держателей свыше 7 млн платежных карт, эмитированных Ощадбанком, максимально доступны.

«Улучшение качества обслуживания клиентов, постоянное расширение перечня продуктов и услуг, в том числе альтернативных каналов взаимодействия с клиентами, - это приоритетные направления развития Ощадбанка, который много лет является образцом стабильности и надежности», - сообщил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.

Справка: OpenWayGroup (www.openwaygroup.com) – один из признанных мировых лидеров в области решений для эмиссии и эквайринга банковских карт, обслуживания платежей, ДБО и маршрутизации финансовых транзакций.

Компания «ГлобалМани» является оператором, разработчиком и генеральным агентом одноименной платежной системы. Система, впервые в Украине официально эмитировала электронные деньги. Эмитентом выступил Ощадный банк Украины. «ГлобалМани» позволяет осуществлять более 400 видов платежей.

Публичное акционерное общество «Государственный ощадный банк Украины» – один из крупнейших банков Украины,имеющий самую разветвленную сеть учреждений. Это единственный в Украине банк, который имеет закрепленную законом государственную гарантию полного сохранения денежных средств граждан, доверенных банку. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях