ПАО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК" предоставляет возможность приобрести в кредит полуприцепы KOGEL по специальным услови

25 января 2013, 10:30
0
10

23 ноября 2012 года компания "ТРАНСМАРКЕТ" и ПАО "КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК" подписали договор о сотрудничестве, который значительно облегчает возможность приобретения в кредит полуприцепной техники торговой марки KOGEL.

Теперь все юридические и физические лица, которые занимаются перевозкой грузов, имеют возможность приобрести полуприцепную технику, поставляемую ООО «ТРАНСМАРКЕТ», по специальным льготным условиям кредитования под 0% годовых в гривне или иностранной валюте в ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

Условия кредитования полуприцепной техники KOGEL:

Объект кредитования

Техника, поставляемая ООО «ТРАНСМАРКЕТ»

Срок кредитования

до 60 месяцев

Проценты (годовых)

0% в гривне и иностранной валюте*
*при условии кредитования сроком до 12 месяцев при первоначальном взносе не менее 30% для иностранной валюты и 50% для гривны

Одноразовая комиссия

1% от суммы кредита

Первоначальный взнос

Не менее 30% от стоимости техники, которая приобретается

График погашения кредита

Ежемесячно равными частями

Обеспечение

Техника, которая приобретается 
(Договор залога заверяется нотариально)

Страхование

Обязательно. Осуществляется в компаніях, компаниях, аккредитованных ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» (http://credit-agricole.com.ua/ukr/partners/insurers/)

Требования к клиентам

  • юридические лица и физические лица – предприниматели со сроком работы более 12 мес.
  • стабильное финансовое состояние и платежеспособность
  • открытие текущего счета в ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» и перевод оборотов по текущим счетам пропорционально кредитной задолженности клиента в банковских учреждениях

Контакты

Киевская обл., с. Петропавловская Борщаговка, ул. Большая Кольцевая,2 
тел./факс: +38(044) 585 21 66, e-mail: info@transmarket.ua
www.transmarket.ua

О преимуществах совместной программы кредитования рассказывает Генеральный директор компании «ТРАНСМАРКЕТ» Искра Вадим: «Наша цель – расширять возможности клиентов в выборе техники и предоставлять выгодные условия для ее приобретения. Ми всегда стремимся идти навстречу каждому, при этом максимально удовлетворяя потребности и оправдывая ожидания. Мы уверены, что специальные выгодные условия кредитования полуприцепной техники позволят компаниям и частным лицам обновлять свой автопарк только новыми моделями, и постепенно отказываться от бывшей в употреблении техники. Ведь это помогает существенно сэкономить на обслуживании и эксплуатации».

Максим Дмитриев, заместитель директора департамента развития продуктов для малого и среднего бизнеса ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК»: «Наш банк занимает лидирующие позиции на рынке автокредитования и имеет огромный опыт сотрудничества с импортерами и официальными дилерами зарубежных марок авто. Запуская совместную программу с компанией «ТРАНСМАРКЕТ», КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК оказывает содействие в приобретении качественной полуприцепной техники KOGEL как можно большему количеству клиентов и предлагает им специальные условия кредитования.

Эта программа рассчитана на тех клиентов, у которых есть уже определенная сумма для приобретения техники, но она еще не достаточна для покупки, а также на тех заемщиков, которые планируют  и имеют возможность рассчитаться по кредиту на протяжении первого года кредитования. Программа предусматривает финансирование сроком до 5 лет, однако, условия на первый год самые привлекательный для клиента».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях