Кредиты Пиреус Банка для малого и среднего бизнеса становятся доступнее

4 февраля 2013, 14:38
0
5

Процентные ставки по кредитным продуктам для финансирования оборотного капитала малого и среднего бизнеса снижены.

С 31 января 2013 года бизнес-клиенты Пиреус Банка в Украине ощутят преимущества выгодного ценового предложения по кредитным продуктам банка, ведь ставки финансирования в национальной валюте снижены.

Теперь представители малого и среднего бизнеса получили возможность привлекать финансирование по овердрафту «Выгодные проценты» с гибкой процентной ставкой от 20% годовых, и по программе «Кредитный пакет» под 22% годовых в гривне.

«Оба предложения маскимально учитывают потребности малого и среднего бизнеса для пополнения оборотных средств, кроме того, по овердрафту «Выгодные проценты» предусмотрена гмбкая процентная ставка, которая устанавливается в зависимости от непрерывного срока пользования кредитом. Чем чаще совершается полное погашение овердрафта, тем меньше процентная ставка за его использование», - отметил руководитель управления малого и среднего бизнеса Пиреус Банка в Украине Павел Груша.

«Кредитный пакет» (http://www.piraeusbank.ua/ru/SME/loans/loan_package.html) - это оптимальное сочетание удобных форм финансирования: кредитной линии и овердрафта, ведь клиент имеет возможность самостоятельно выбирать их соотношение; финансирование можно получить в сумме до 70% от стоимости имущества на срок до 12 месяцев.

Овердрафт «Выгодные проценты» (http://www.piraeusbank.ua/ru/SME_overdraft_beneficial_interest.html) - оптимальное решение для бизнес-клиентов, имеющих потребность в финансировании для покрытия коротких разрывов между поступлениями на текущий счет клиента и необходимостью осуществлять платежи с текущего счета. Кроме основного преимущества кредитного предложения – гибкой процентной ставки и ежеквартального пересчета лимита овердрафта, позволяющего компаниям, которые демонстрируют рост деловой активности, автоматически увеличивать лимит кредитования – бизнес-клиенты имеют возможность оформить овердрафт под залог 100% товаров в обороте, что позволяет избежать затрат на нотариальное освидетельствование залога.

«Сотрудничество с бизнес-клиентами и предоставление им финансирования является стратегическим направлением деятельности Пиреус Банка в Украине. Учитывая потребность клиентов в приемлемых по стоимости кредитных средствах, банк принял решение снизить процентные ставки по кредитам в гривне, - отметил Николас Зензефилис. - Привлечение средств на пополнение оборотного капитала в форме кредитных линий и овердрафта возможно при процентной ставке в размере от 20% годовых, что является одним из лучших предложений на рынке».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях