Житомирская кондитерская фабрика "ЖЛ" провела МЕГА-конференцию “ЖЛ Трейд 2013”

5 февраля 2013, 16:39
0
65
Житомирская кондитерская фабрика  ЖЛ  провела МЕГА-конференцию “ЖЛ Трейд 2013”

Один из лидеров украинского кондитерского рынка – кондитерская фабрика «ЖЛ» побила собственный рекорд. В прошлом году фабрика продала продукции на 900 млн. грн. По этому случаю 26 января в Киеве состоялась МЕГА-конференция, на которой присутствовал менеджмент компании, а также ее региональные, территориальные и торговые представители. Лучших специалистов наградили ценными подарками – от ноутбуков до автомобилей.

дин из лидеров украинского кондитерского рынка – кондитерская фабрика «ЖЛ» побила собственный рекорд. В прошлом году фабрика продала продукции на 900 млн. грн. По этому случаю 26 января в Киеве состоялась МЕГА-конференция, на которой присутствовал менеджмент компании, а также ее региональные, территориальные и торговые представители. Лучших специалистов наградили ценными подарками – от ноутбуков до автомобилей.

По словам генерального директора ОДО «ЖЛ» Евгения Гамова, фабрика на 30% изменили ассортимент своей продукции, благодаря чему он стал более стандартизирован. «Он приближен к вкусам не только украинских, но и европейских покупателей. И мы понемножку пытаемся развернуться на рынки Западной Европы. И это один из факторов роста предприятия», - рассказывает он.

Сейчас доля продукции «ЖЛ» на украинском кондитерском рынке составляет более 5 %. В компании говорят, что достичь таких результатов без самоотверженной работы каждого сотрудника было бы невозможно. Ведь конкуренция на украинском кондитерском рынке довольно жесткая, поэтому каждый шаг к усилению своих позиций – это настоящая победа. За самоотверженную и эффективную работу лучшим менеджерам вручили ценные подарки – пять автомобилей, ноутбуки и пр.

По словам заместителя генерального директора ОДО «ЖЛ» по маркетингу Оксаны Шибецкой, в прошлом году практически во всех странах СНГ были созданы эксклюзивные торговые команды. «Наш представитель постоянно мониторит сложившуюся ситуацию на рынке, занимается поиском дистрибьюторов, разъяснениями, ведет переговоры. Все это дало очень высокий результат», - подчеркивает Оксана Шибецкая.

В текущем году компания не намерена останавливаться на достигнутом. И ставит перед собой новые амбициозные цели – расширить и объем, и географию экспорта. Продажи планируется увеличить до 1,5 млрд. грн. А за счет освоения новых рынков сбыта, в первую очередь Китая и стран Африки, доля экспорта должна вырасти до 42%. Компания также продолжит инвестировать в свое развитие. Около 20 млн. евро направят не только на увеличение производства и сбыт продукции, но и на совершенствование технологий продаж.

Праздник завершился в формате МЕГА-дискотеки с участием известных групп и вокалистов – участников всеукраинских песенных шоу-программ и популярных ди-джеев.

 Дополнительная информация:

ОДО «ЖЛ» (до марта 2011 – ЗАО «Житомирские ласощи») основано в 1944 году. Фабрика занимает 5-е место по объему производства. Качество продукции подтверждается сертификатами ISO 9001:2000 «Система менеджмента качества» и ISO 22 000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов». На сегодняшний день в компании ОДО «ЖЛ» работает более 1800 сотрудников. Ассортимент продукции насчитывает около 250 позиций, среди которых различные виды конфет, печенья и вафель.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях