В 2012 году кредиты на авто в ВТБ Банке оформили 3,5 тысячи украинцев

7 февраля 2013, 11:17
0
6

В 2012 году порядка 3,5 тысяч украинцев оформили кредиты на покупку автомобилей в ВТБ Банке, получив 434 миллиона гривен заемных средств. Таких результатов Банк добился на фоне снизившихся во втором полугодии 2012 года продаж автомобилей в целом по Украине, в том числе тех, которые покупаются за счет кредитных средств.

«На протяжении 2012 года ВТБ Банк предлагал конкурентные условия автокредитования - размер первоначального взноса был установлен на уровне от 9%, а срок кредитования - до 7 лет», - сообщила директор Департамента розничных продуктов ВТБ Банка Екатерина Федоровская.

Средняя сумма автокредита в 2012 году увеличилась по сравнению с 2011 годом с 98 тысяч гривен до 128 тысяч гривен.

«Среди факторов, которые повлияли на увеличение средней суммы займа на покупку автомобиля  - уменьшение первоначального взноса по сравнению с 2011 годом, спрос заемщиков на более дорогие автомобили, а также незначительный рост цен на определенные марки автомобилей», - рассказала Екатерина Федоровская.

В 2012 году ВТБ Банк реализовал несколько партнерских программ, что позволило дифференцировать процентную ставку в зависимости от размера первоначального взноса: при большем взносе предлагается более низкая процентная ставка. При этом ВТБ Банк продолжал реализовывать уже действующие партнерские программы с основными автодилерами Украины. Такое сотрудничество позволяет потребителю не только выбирать из широкого модельного ряда автомобилей, но и подобрать наиболее выгодный вариант кредитования на покупку автомобиля с удовлетворяющими его параметрами кредитования (сроком и размером собственного взноса).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях