Банк Кипра удвоил количество карточных операций по итогам 2012 года

11 февраля 2013, 10:49
0
5

По результатам 2012 года рост карточных операций в Банке Кипра превысил 125% в сравнении с показателями предыдущего года.

При этом владельцы карт Банка стали чаще пользоваться услугами безналичного расчета. Количество расчетов картой увеличилось на 70%.

«Этот год стал для Банка Кипра годом активного развития карточного бизнеса. Мы на 30% увеличили эмиссию, а также создали собственный центр персонализации карт, что позволило нам сократить срок выпуска карты для клиента, – говорит начальник отдела карточных продуктов ПАО «Банк Кипра» Евгений Жуков. – Произошли значимые изменения и в тарифно-ценовой политике Банка. В 2012 году мы внедрили начисление процентов на остаток средств по карточным счетам физических лиц. Сегодня максимальный процент таких начислений достигает 10% годовых. Также мы ввели новые тарифы по корпоративным картам наших клиентов. Ориентируясь на потребности малого и среднего бизнеса, Банк снизил комиссию за снятие наличных в кассах – именно эта операция является наиболее востребованной для наших клиентов-предпринимателей.»

Количество владельцев карт Банка Кипра также росло. В 2012 году Банк активно развивал сотрудничество в сфере обслуживания зарплатных проектов. В результате их количество увеличилось на 60% по сравнению с 2011 годом.

Активное использование карт отразилось также и в росте средств, размещенных клиентами Банка Кипра на карточных счетах: за 2012 год их объем увеличился на 85%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях