Лучшие кредиты под залог в Банке "Киевская Русь"

20 февраля 2013, 13:30
0
3

Простобанк назвал самые дешевые займы под залог недвижимости или автомобиля без ограничения по максимальной сумме.

Исследование компании «Простобанк Консалтинг» (http://www.prostobank.ua/potrebitelskie_kredity/stati/gde_zanyat_dva_milliona_obzor_rynka_potrebitelskogo_kreditovaniya_na_19_fevralya_2013_goda) показало, что на 18 февраля 2013 года Банк «Киевская Русь» предоставляет самые низкие ставки на рынке в этом сегменте. В Топ-5 банков, кредитующих без ограничения по максимальной сумме под залог недвижимости или авто  Банк «Киевская Русь» занял первое место, так как кредитует по минимальной реальной ставке.

Реальная ставка по кредиту в Банке «Киевская Русь» составляет 16,2 – 18,9 % годовых в гривне, сумма кредита – 80 % стоимости залога. Тогда как в других банках из числа 50-ти лидеров по активам реальная ставка варьируется от 19,8 % до 28,59 % годовых в гривне, а сумма кредита не превышает 70 % стоимости залога.

Напоминаем, что Банк «Киевская Русь» предлагает множество программ потребительского кредитования в зависимости от потребности и желаний Заемщика.

Детальнее о потребительском кредитовании Банка «Киевская Русь» смотрите здесь (http://www.kruss.kiev.ua/rus/private_person/credits/currentneed/), или узнайте по телефону контакт-центра: 0 800 500 546.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях