Сервис денежных переводов "Золотая Корона" расширяет сеть в Москве и Рязани

20 февраля 2013, 15:30
0
14

С февраля 2013 года в отделениях ОАО "Международный Банк финансов и инвестиций" (Москва) и ООО РИКБ "Ринвестбанк" (Рязань) клиенты получили возможность воспользоваться сервисом мгновенных денежных переводов "Золотая Корона". В офисах банков принимают и выдают переводы по России, странам СНГ и Грузии. Доступные валюты отправлений: рубли, доллары США или евро.

«Стратегия нашего банка заключается в  расширении услуг и сервисов для клиентов, – отметил Владислав Юрьевич Баранов, Председатель Правления банка  ООО РИКБ "Ринвестбанк". – Для нас очень важно предоставить такой пакет услуг, который, во-первых:  популярен и востребован потребителями, а во-вторых, удобен  в работе сотрудникам банка. Система "Золотая Корона" одна из немногих в России, способных оптимально удовлетворить запросы всех сторон. Мы надеемся, что в результате сотрудничества нашего банка с системой "Золотая Корона" российский рынок денежных переводов станет  более качественным, прозрачным и удобным».

____________

ОАО «Международный Банк финансов и инвестиций» (Лицензия ЦБ  РФ  №2073 от 13.08.2012г.). Основан 10 сентября 1992 года. Акционерами ОАО БАНК «МБФИ» являются юридические и физические лица, пакет акций каждого акционера не превышает 20%. БАНК активно развивает такое направление как межбанковское сотрудничество, имея широкую сеть банков-контрагентов. Подробную информацию можно узнать на сайте банка: www.mbfi.ru (http://www.mbfi.ru/)

ООО РИКБ «Ринвестбанк» (Лицензия ЦБ РФ N 3262 от 20.06.2012 г.) Основан в 1995 году. Председатель Правления банка - Баранов Владислав Юрьевич. ООО РИКБ «Ринвестбанк» является участником Ассоциации российских Банков и членом Ассоциации «Рязанский банкирский дом».  Подробную информацию о банке можно узнать на сайте: www.rinvestbank.ru (http://www.rinvestbank.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях