АО "Имэксбанк": Кредит – за 2 часа как объективная реальность

21 февраля 2013, 10:30
0
4

Начальник Управления малых и средних кредитов АО "Имэксбанк" Дмитрий Клименков прокомментировал вопросы кэш-кредитования в ходе недавнего совещания по итогам работы Банка в 2012 году.

«2012 год стал для нас очень знаменательным, - отметил в своем выступлении Дмитрий КЛИМЕНКОВ. – Именно в этом году мы развили направление кэш-кредитования, выдав в общей сложности 10 тысяч кредитов на сумму 183 миллиона гривен. И если в начале года мы зарабатывали по 150 тысяч гривен в месяц, то в последние месяцы 2012-го эта сумма увеличилась в разы – до 6 миллионов ежемесячно».

«Уже в ближайшее время мы намерены составить в этом сегменте серьезную конкуренцию крупным банкам Украины. Для этого у нас есть все методы. Мы мотивируем сотрудников, постоянно обучаем их искусству активных продаж посредством тренингов и семинаров, создаем все новые технологии, направленные на самосовершенствование. Не оставляем без внимания при этом также очень серьезный момент – качество кредитного портфеля, в основе которого – минимальное количество проблемных заёмов», - подчеркнул руководитель УСМиК.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях