Альфа-Банк (Украина) предлагает добросовестным заемщикам возможность 6 месяцев не платить комиссию по кредиту

21 февраля 2013, 11:30
0
8

Альфа-Банк (Украина) предлагает своим клиентам воспользоваться специальным предложение при оформлении кредита наличными - "А у нас вы освобождаетесь от процентов на полгода раньше". Оформив кредит в период с 20 февраля по 31 мая 2013 года, клиент имеет возможность не платить комиссию банку в течение последних шести месяцев погашения кредита.

Условием освобождения от уплаты комиссии банка на последние полгода является своевременная уплата всех платежей по кредитному договору. В таком случае клиент при внесении шести последних платежей платит только тело кредита и проценты по ставке 0,01% годовых. Акция распространяется на кредиты наличными сроком от 36 до 60 месяцев. 

"Кредит - это, в первую очередь, партнерское соглашение между банком и клиентом. Если клиент в полном объеме выполняет все свои обязательства, Банк готов проявить к нему дополнительную лояльность, - объясняет суть нововведения Катажина Граевска, Директор по продажам и дистрибуции розничного бизнеса Альфа-Банка (Украина). - Кроме рыночных условий кредитования: значительной суммы кредита, минимума документов и скорости принятия решения, Альфа-Банк предлагает добросовестным заемщикам возможность беспроцентного пользования кредитом в течении полугода. В этот период клиент полностью освобождается от платы за пользование кредитом и оплачивает только основную задолженность ". 

Более детально ознакомиться с условиями акции можно на сайте Банка (http://www.alfabank.com.ua/) или в Контакт-центре: 0 800 50 20 50, (044) 590-37-37, короткий номер 3344.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях