Банк "Хрещатик": количество денежных переводов в 2012 году увеличилось на 12%

21 февраля 2013, 13:30
0
3

Количество операций по международным системам денежных переводов MoneyGram, Western Union, UNIStream, "Быстрая почта" и Анелик в учреждениях банка "Хрещатик" в течение 2012 года выросло по сравнению с 2011 г. более чем на 5 тысяч, или 12%. Среди них лидировали самые популярные в мире UNIStream, MoneyGram и Western Union.

Соответственно в течение 2012 г. росли и объемы переводов – общий объем срочных денежных переводов по международным системам увеличился в прошлом году на 35% в гривневом эквиваленте по сравнению с 2011 г. Это позволило за отчетный период нарастить доходность этих операций на 2%. При этом объем отправленных и полученных клиентами средств в долларах США вырос в течение 2012 г. на 30% и составил $22,9 млн, в евро – на 18%, до 5,34 млн евро. Львиная доля операций в долларах США (45%) осуществляется через систему Western Union, в евро (62%) – через MoneyGram.

«Не осталась без внимания и собственная система мгновенных переводов «Гринвич», работающая внутри страны, – отметила Оксана Павлюк, заместитель начальника управления организации и поддержки вкладных программ банка. — Она продолжает пользоваться благосклонностью многих клиентов банка, о чем свидетельствует стабильность показателей ее работы».

Справочно по теме:

Банк «Хрещатик» представляет всем клиентам и желающим великолепную десятку: шесть систем мгновенных денежных переводов – MoneyGram, Western Union, «Быстрая почта», Анелик, UNIStream и собственную систему Гринвич, через которые можно отправить или получить средства в четырех валютах: долларах США, евро, российских рублях и гривнах.

Подробнее см. на сайте банка:
http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/moneyorder (http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/moneyorder)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях