Новая коллекция карточных продуктов VAB Банка

21 февраля 2013, 13:01
0
8

18 февраля 2013 года VAB Банк начал продавать новую коллекцию карточных продуктов.

Ее новизна заключается в том, что каждый клиент Банка, даже не знающий точно какая платежная карта ему нужна и нужна ли вообще, с помощью финансового гида на отделении либо стандартного печатного «Помощника при выборе карты» может облечь свои желания в конкретную потребность и интуитивно выбрать платежную карту, необходимую именно ему. Каждая платежная карта имеет простое и понятное, даже на бытовом уровне рядовому пользователю, название. 

Для клиентов, желающих накапливать деньги с одновременным  свободным доступом к ним,  Банк внедрил продукт «Сбережения (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/savings/)». Используя такую карту, можно получать повышенные процентные ставки, которые растут ежемесячно при сохранении определенной минимальной суммы на счете: до 21% в гривне, до 7,75% в долларах США и до 6,75% в евро. Можно бесплатно снимать деньги в кассах Банка и определённые суммы в АТМ Банка, при этом проценты за предыдущие периоды Банком не пересчитываются. Продукт представлен в трёх вариантах: «Старт», «Комфорт» и «Максимум», из которых клиенты сами выбирают продукты в зависимости от сумм, которые они планируют накапливать. Еще одним преимуществом является бесплатный выпуск основной карты Visa Classic со специальным оригинальным дизайном.  

Для клиентов, которые хотели бы использовать счёт для зачисления средств и снятия наличных, Банк предлагает продукт «Переводы (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/karta-perevody/)». Этот продукт можно назвать «самой дешевой системой переводов».  Денежные средства зачисляются на счёт бесплатно, в том числе от третьих лиц. При этом тариф за снятие наличных в кассах Банка является очень лояльным и составляет 0,2% от суммы снятия. В рамках продукта Банк предлагает бесплатный выпуск основной карты и трёх дополнительных класса Visa Electron/Maestro.  

Лучшим продуктом для клиентов, которые любят шопинг, является  «Карта Покупателя». В рамках этого продукта выпуск любых карт, даже премиум-класса, становится максимально доступным. Карта Gold будет обходиться клиентам всего в 30 грн. в месяц, а Platinum - 100 грн. в месяц. Это намного выгоднее стандартных предложений других банков. Кроме этого, клиенты имеют возможность получать на остаток повышенные проценты, если не будут снимать наличные на протяжении месяца: до 15% в гривне, до 7% в долларах США и до 6% в евро. 

Для тех, кто любит путешествовать, Банк также внедрил специальное предложение – «Карта Путешественника (http://vab.ua/rus/personal/payment_cards/products/buyer/)».

Приобретая исключительно  карту Gold или Platinum, клиенты сразу получают все дополнительные преимущества для максимально комфортных путешествий: медицинское страхование при выезде за рубеж, карты Рriority Pass и IAPA, консьерж- сервис и как, бонус, бесплатный смс-банкинг для лучшего контроля за тратами в период отдыха.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях