АО "Имэксбанк": В планах - собственный электронный банкинг

25 февраля 2013, 17:40
0
7

"Увеличение доходов в 2012 году по сравнению с 2011 составило 300%" – отрапортовал Валерий Даниленко, руководитель управления Интернет-банкинга и электронной коммерции АО "Имэксбанк".

«Этому способствовало, в частности, наше сотрудничество с Агентами и финансовыми компаниям. Широкое развитие получил проект банка Paybox (предоставление каждому посетителю торговых сетей возможности оплаты товаров и услуг непосредственно в супермаркете), мы привлекли к сотрудничеству торговую сеть «Цитрус Дискаунт», магазины торговой сети «Обжора» и «Абсолют», - сказал Валерий Даниленко.

В 2013 году специалисты Управления Интернет-банкинга и электронной коммерции планируют внедрить на платежном сайте более 420 услуг – начиная от оплаты коммунальных платежей в разрезе регионов до покупки авиа и железнодорожных билетов.

«Мы также планируем существенно модернизировать ядро платёжного сайта, что позволит принимать оплату по картам международных платежных систем, увеличить скорость обработки платежей и запустить новые востребование услуги для наших клиентов», - отмечает Валерий Даниленко.

Помимо всего прочего, сейчас ведется работа по запуску эмиссии платежной карты НСМЭП размером с карту памяти формата microSD, которая будет использоваться в мобильном телефоне. С помощью этой карты и установленного приложения на смартфоне можно будет осуществлять платежи, аналогичные представленным на сайте www.smartpay.com.ua».

«В наших ближайших планах – запуск собственного электронного банкинга позволяющего клиентам дистанционно управлять своими счетами, оформлять депозиты/кредиты, подавать заявки на банковские продукты используя сеть Интернет и смартфоны», - объясняет Валерий Даниленко.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях