Привилегии для премиальных карт Visa ПАО "АктаБанк" на 2013 год

28 февраля 2013, 13:30
0
14

Все без исключения обладатели премиальных карт Visa, выпущенных ПАО "АктаБанк" при оплате товаров, либо услуг своими картами Visa Gold, Visa Platinum или Visa Infinite, имеют возможность воспользоваться замечательными привилегиями и скидками, которые приготовила для них компания Visa.

Перечень предложений постоянно обновляется. Представляем Вашему вниманию некоторые из них:

Клубы и рестораны

StoryCaf?

Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold – в размере 10%, Visa Platinum – в размере 15%, Visa Infinite – в размере 25%.

Развлекательный комплекс D’Lux (ресторан ThePark, терраса ThePark, лаунж-бар D’Lux, ночной клуб иD’Lux-бутик)

Развлекательный комплекс предоставляет скидки для держателей карт: Visa Gold –в размере 10%, Visa Platinum –в размере 15%, VisaInfinite –в размере 20%.

Мексиканский ресторан TequilaHouse 

Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold – в размере 10%, Visa Platinum – в размере 15%, Visa Infinite –в размере 25%.

Ресторан грузинской кухни «Мимино»

Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold –в размере 10%, Visa Platinum –в размере 15%, Visa Infinite – в размере 25%.

Ресторан Concord

Ресторан предлагает скидки на меню для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite в размере 10%.

Автосалоны

Автомобильный центр «ВиДи Групп»

Для держателей премиальных карт предоставляются специальные дисконтные карты на услуги сервиса, приобретение запасных частей и аксессуаров: дисконтная карта Welcome Card (скидка в размере 3-15%) для карт Visa Gold; дисконтная карта Gold Card (скидка в размере 5-20%) для карт Visa Platinum; дисконтная карта PresidentCard (скидка в размере 5-20%) для карт Visa Infinite.

Автоцентр «Порше Захід» (Volkswagen/Audi)

Автоцентр предоставляет скидку на сервисное обслуживание автомобилей марок Volkswagen и Audi для карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite в размере 5%.

Путешествия и wellness

Спортклуб «5 элемент» 

Спортклуб предоставляет держателям премиальных картвозможность приобрести свои  дисконтные картына льготных условиях: при оплате по карте Visa Gold – скидка в размере 12% на дисконтную карту «Star», скидка в размере 2% на дисконтную карту «Gold»; по карте Visa Platinum - скидка в размере 13% на дисконтную карту «Star», скидка в размере 3% на дисконтную карту «Gold»; по картеVisa Infinite - скидка в размере 15% на дисконтную карту «Star», скидка в размере 5% на дисконтную карту «Gold».

Отель «Космополитъ»

Держатели карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite имеют возможность воспользоваться особым предложением при поселении в отель и получить скидку в размере 10% от стандартных тарифов на проживание, а также 10%-ю скидку при заказе конференц-сервиса (бронирование от 8 часов).

Медицинская сеть «Добробут»

Медицинская сеть предоставляет скидки на услуги держателям карт:Visa Gold – в размере 10%, Visa Platinum и Visa Infinite – в размере 15%.

LeonardoWellnessClub

SPA-салон предлагает скидки на услуги для держателей карт Visa Gold –в размере 10%, Visa Platinum – в размере 15%, Visa Infinite – в размере 20%.

Одежда и украшения

Магазин спортивной одежды «Nike»

Для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite предоставляется скидка на одежду в размере 7%.

Салоныбрендовоймебелиидекора Pavilion Flamant Home Interiors и Pavilion Flamant

Gifts&Flowers

Длядержателейкарт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite предоставляется скидка на мебельв размере 10%.

Ювелирный дом Tiffany&Co

Ювелирный дом предлагает скидки на ювелирные изделия для держателей карт Visa Gold – в размере 5%, Visa Platinum – в размере 7%, VisaInfinite –в размере 10%.

Ювелирный салон OtradaLuxuryGroup

Ювелирный салон предлагает скидки на ювелирные украшения и часы для держателей карт Visa Gold – в размере 3%, Visa Platinum –в размере 5%, VisaInfinite – в размере 10%.

Все привилегии и акции Visa Вы сможете посмотреть в специальном разделе сайта Банка (http://www.aktabank.com/ru/news/shares-visa-4/).

Все предложения для карт Visa Gold, (http://www.visapremium.com/ua/gold/main.jsp)  Visa Platinum, (http://www.visapremium.com/ua/platinum/main.jsp)Visa Infinite. (http://visainfinitecard.com/ua/main.jsp)

Если у Вас есть какие-либо вопросы, связанные с данными привилегиями, либо Вы хотите оформить премиальную карту Visa в нашем Банке, Вы можете обратиться к персональному менеджеру ПАО «АКТАБАНК». (http://vip.aktabank.com/ru/manager/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях