ВБФ "Дитячий світ" и Надра Банк разыскивают добрых людей

7 марта 2013, 10:00
0
4

В марте 2013 года стартовал новый благотворительный проект Надра Банка "Деньги доброты", который проходит под девизом: "Дитячий світ" и Надра Банк разыскивают миллион добрых людей".

В рамках акции клиенты банка, которые проводят оплату через кассы наличными средствами, имеют возможность перечислить сдачу от оплаченных сумм на счет программы помощи детям. На собранные средства будет приобретено медицинское оборудование, которое Фонд передаст реанимационным отделениям детских больниц, а также планируется оказывать помощь детям-сиротам. 

«Мы хотим найти миллион добрых людей, которые не могут спокойно наблюдать за страданиями ребенка. Мы хотим, чтобы наши дети были здоровыми и жили в счастливой стране, поэтому вместе с Надра Банком стремимся помочь больным детям, - рассказывает Сергей Летенко, президент ВБФ «Дитячий світ». – Сделав пожертвование, в качестве сдачи вы получаете «Один добрик». Это символическая «валюта доброты», которая будет иметь ценность для каждого, кому не безразлична судьба больных детей и детей-сирот. 

В рамках благотворительной программы «Здорові діти у щасливій країні» ВБФ «Дитячий світ» уже предоставил помощь 13 областным детским больницам, а также Центру детской кардиологии и кардиохирургии». 

Получить более подробную информацию об акции и сумме собранных средств можно на сайте www.dytsvit.org.ua (http://www.dytsvit.org.ua) или по телефону (044) 481 09 49.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях