Arca Capital: Первый аутлет-центр в Украине появится в границах Киева

11 марта 2013, 10:46
0
32

Под Киевом начинается строительство первого в Украине аутлет-центра ТРК "МЕГА ЯРМАРКА".

ООО «Полидек» (Киев) и ООО «Логоцентр Бровары», которые входят в международную инвестиционную группу Arca Capital, планирует уже в 2013 году начать строительство первого в Украине аутлет-центра.

Аутлет-центр будет расположен в 9 км от столицы у трассы Киев – Харьков, Киев – Москва (M-01 (Е-95), Р-03, М-03), которые обеспечивают большую пропускную способность и транспортную доступность.

Проектом предусмотрено строительство торговых павильонов, развлекательный комплекс, рестораны, выставочный центр, гостиницы, а также многое другое, что позволит покупателям получить максимальный выбор качественных товаров и услуг. Кроме того, на территории аутлет-центра будут представлены автосалоны.

На данном этапе проект находится в стадии подготовительных работ перед началом строительства.

ТРК «МЕГА ЯРМАРКА» - самый крупный торгово-развлекательный комплекс в Украине, который разместит бутики и магазины более 180 известных мировых торговых марок и брендов, что позволит удовлетворить интересы самых требовательных покупателей.

В основу создания ТРК «МЕГА ЯРМАРКА» вошла философия аутлет (оutlet) центров, которые широко развиты и продолжают активно развиваться в Европе, и уже получили свое признание со стороны покупателей.

www.megayarmarka.com.ua (http://www.megayarmarka.com.ua/)

Arca Capital начала свою деятельность с 2003 года как управляющая компания в сфере венчурного капитала Центральной и Восточной Европы. На конец первого квартала 2012 года под управлением Arca Capital состоят активы более EUR 270 млн. Представительства Arca Capital расположены в Братиславе, Праге, Лондоне и Киев. 

www.arcacapital.com (http://www.arcacapital.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях