Информация о стратегии развития "Аккордбанка" в 2013 году

12 марта 2013, 13:30
0
3

Решением последнего Собрания акционеров ПуАО "КБ "Аккордбанк" была утверждена стратегия развития на 2013 год, предусматривающая усиление позиций банка на рынке, повышение лояльности к бренду "Аккордбанк", расширение портфеля услуг и клиентской базы, и не предполагающая слияния с другими финансовыми учреждениями.

Таким образом, правление банка опровергает информацию, распространенную из недостоверных источников несколькими украинскими СМИ, так как она полностью противоречит реальной ситуации и стратегии развития финансового учреждения.

Председатель Правления ПуАО КБ «Аккордбанк» Кот Зинаида Петровна отмечает: «С момента основания банк демонстрирует высокие темпы развития, существенно опережающие среднерыночную динамику, что также подтверждено высоким кредитным рейтингом. По итогам года мы вошли в ТОР-100 по объемам средств, привлеченных от физических лиц, притом, что нашим стратегическим фокусом остается корпоративный сегмент».

По состоянию на  01 января 2013 года активы банка выросли на 63,87% и составили 665,5 млн. грн. Объем депозитов, привлеченных у физических лиц, вырос на 43,45%, тогда как среднерыночный рост составил лишь 19,11%. Остатки средств юридических лиц увеличились на 19,7%, превысив среднерыночный показатель на 11,59%. Такие результаты соответствуют ожиданиям акционеров. В 2012 году банк стал лидером по уровню доверия клиентов по версии журнала «Банкир», номинантом «Банк – лицом к клиенту» (banki.ua), возглавил TOP-list  «Народного рейтинга» и рейтинги банков Украины по медиа-активности и активности в социальных сетях (prostobank consulting).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях