Банк Финансовый Партнер купил облигации "Укрзализныця"

18 марта 2013, 14:30
0
9

ПАО "КБ "Финансовый Партнер" купил облигации Одесской и Юго-Западной железных дорог на общую сумму 60 млн. грн. Всего банк приобрел 59 500 тыс. облигаций "Укрзализныця" серии "С" и "D".

«Облигации – давно проверенный и надежный инструмент инвестирования, который становится особенно актуальным для банковского сектора. Сегодня банк активно работаем с корпоративными клиентами, в том числе с государственными компаниями. В дальнейшем мы также планируем вкладываться в госпредприятия, так как считаем, что государство на сегодняшний день один из самых надежных заемщиков», - говорит Ростислав Павличенко, совладелец и председатель правления ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР».

Банк также является активным игроком на рынке облигаций внутреннего госзайма. В марте месяце портфель ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР» пополнился валютными ОВГЗ на сумму $10 млн. Таким образом, общий объем ОВГЗ в портфеле Банка составляет $30 млн. 

ПАО «КБ «ФИНАНСОВЫЙ ПАРТНЕР» создан в сентябре 2012 года. По состоянию на 1 января 2013 года общие активы Банка составляют 482,9 млн. грн, что соответствует четвертой группе банков, согласно классификации НБУ.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях