Компания VAB Лизинг сделала свой вклад в благотворительность и присоединилась к борьбе с ВИЧ/СПИДом в Украине

19 марта 2013, 12:30
0
2

Руководствуясь принципом социальной ответственности, VAB Лизинг в 2013 году сделала свой вклад в благотворительность, и присоединилась к борьбе с ВИЧ/СПИДом в Украине.

Накануне праздника 8 Марта представители VAB Лизинг  предоставили благотворительную помощь Киевскому городскому отделению ВБО «Всеукраинская сеть людей, которые живут с ВИЧ/СПИДом». 

«Когда мы узнали об острой необходимости Киевского городского отделения ВБО «Всеукраинская сеть людей, которые живут с ВИЧ/СПИДом» в оснащении кабинета социальных работников – мгновенно приняли решение о предоставлении такой помощи. Ведь, по данным ООН, эпидемия ВИЧ-инфекции в Украине остаётся наиболее острой на европейском континенте, с наивысшим показателем распространения ВИЧ-инфекции в возрастной группе 15-49 лет – 1,1 %. 

«В общенациональной программе обеспечения профилактики ВИЧ-инфекции, лечения, ухода и поддержки ВИЧ-инфицированных и больных на СПИД на 2009-2013 года, которая принята Верховной Радой Украины как закон, предусмотрено 511 млн. грн. К сожалению, этой суммы недостаточно для реализации помощи людям, которые живут с ВИЧ/СПИДом в полном размере. Поэтому, Всеукраинская сеть ЛЖВ искренне благодарны представителям VAB Лизинг за оказанную помощь и за неравнодушие к проблемам людей, которые живут с ВИЧ/СПИДом», - говорит Елена Блинова, координатор центра помощи на базе КГЦ СПИДа Киевского городского отделения ВБО  "Всеукраинская сеть ЛЖВ".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях