Международный благотворительный фонд "Шаг в будущее": еще одному ребенку оказана помощь

19 марта 2013, 16:00
0
9

Для многих детей-сирот, а также семей, чьим детям нужно дорогостоящее лечение, помощь благотворительных фондов является последней надеждой в борьбе с болезнью. Команда благотворительного фонда "Шаг в будущее" дарит радость и счастливое детство, тем детям, которые в этом нуждаются, и призывает к соучастию всех, кто неравнодушен к детской судьбе.

Международная благотворительная организация «Шаг в будущее» ведет непрерывную и безустанную борьбу за здоровье и счастье детей. Основной деятельностью этого благотворительного фонда является помощь детям-сиротам из детских домов, а также адресная помощь детям, которые нуждаются в дорогостоящем лечении и медикаментах.

Для отчаявшихся родителей последней надеждой найти необходимую помощь и поддержку является обращение в благотворительный фонд «Шаг в будущее» (http://ukrfond.org/). И их зов о помощи не остается без ответа. Свидетельством тому служат слова искренней благодарности и признательности, как в адрес самой организации, так и в адрес каждого человека решившего сотворить благо. Среди благотворителей числятся как физические лица, так и организации, перечень которых представлен на официальном сайте компании.

Недавно была опубликована статья (http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/byudzhet/novosti/fond_shag_v_buduschee_provodit_ocherednuyu_blagotvoritelnuyu_aktsiyu), в которой приводилось обращение Петуниной Татьяны. Срочно требовались средства для того чтобы ее сынок, маленький Дима, продолжил курс лечения в одной из клиник Китая. Времени оставалось очень мало, счет шел на дни, и нужно было, во что бы то ни стало собрать недостающие средства. Сумма была не такой уж и большой и могла многим показаться совсем незначительной, но родители исчерпали все свои возможности и именно эти деньги имели жизненно-важное значение.

На протяжении нескольких дней сбор средств был окончен! Петунин Дима и его родители получили надежду. Семья мальчика очень благодарна и говорит огромное спасибо всем неравнодушным к судьбе их ребенка. Благодаря пожертвованиям фонду удалось собрать нужную сумму и погасить остаток задолженности перед медицинской клиникой.

Команда благотворительного фонда и родители Димы благодарны всем сочувствующим за проявление человечности и понимания в этой непростой ситуации. Но это не единственный ребенок, который нуждается в неотложной помощи и сострадании. На сайте организации изложена не одна печальная детская история и указаны контактные данные родителей этих детей. Детей, которые еще не успели вкусить радости полноценной жизни.

Каждый из прочитавших это обращение пусть задумаются о хрупкости человеческой жизни и ее смысле, о том, что в действительности может сделать человека счастливым и достойным звания Человек. И если даже немногие откликнутся на зов о помощи, положение многих наших маленьких соотечественников еще можно исправить. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях