Банк "Надра": Расширение возможностей для бюджетных организаций

19 марта 2013, 17:59
0
5

Банк "Надра" вошел в число банков, которые имеют право обслуживать бюджетные организации и оплачивать наличностью чеки Госказанчейства во всех регионах Украины. Это подтверждает Приказ Министерства финансов Украины №64 от 06.02.2013 г. "О внесении изменений в Перечень банков Украины и условий, на которых эти банки будут привлекаться к кассовому обслуживанию с целью оплаты наличными чеков органов Государственной казначейской службы Украины в 2012-2014 годах".

«Тот факт, что банк «Надра» стал агентом Государственной казначейской службы Украины по выплате бюджетным организациям наличных, свидетельствует о доверии государства к банку. Поскольку банк «Надра» входит в пятерку банков Украины по разветвленности филиальной сети и имеет свыше 490 площадок продаж, обслуживание в банке для бюджетных организаций будет удобным и комфортным. А благодаря профессиональной команде наших менеджеров бюджетные организации смогут воспользоваться максимальным спектром банковских услуг - получение наличных по чекам, обслуживание в рамках зарплатного проекта, а также размещение свободных средств на депозит и получение дополнительной доходности», - отмечает Ольга Кириченко, директор департамента стратегии и бизнес развития банка «Надра». 

На данный момент банк «Надра» сотрудничает со многими бюджетными организациями по выплате заработной платы с помощью платежных карт. На протяжении 2012 года бюджетным организациям через банк было выплачено свыше 1,7 млн грн. Сегодня зарплатные проекты, реализованные банком, работают в 1 716 бюджетных организациях.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях