Банк "Финансы и Кредит" совместно с ГИУ сделал ипотечные кредиты более доступными

20 марта 2013, 17:00
0
9

В рамках совместной программы сотрудничества с Государственным ипотечным учреждением Банк "Финансы и Кредит" снижает процентные ставки по кредитованию на покупку жилья, которые выдаются в рамках этой программы. Такое снижение стало возможным благодаря решению ГИУ снизить ставку рефинансирования, по которой учреждение выкупает у банков ипотечные кредиты.

По словам Натальи Кравец, директора Департамента развития продуктов Банка «Финансы и Кредит», снижение процентной ставки по кредитам ГИУ в среднем на 3% годовых является позитивным фактором в сфере ипотечного кредитования населения. Это положительно отразится на доступности ипотечных кредитов для клиентов Банка и сделает для них приобретение собственной жилплощади более дешевым и реальным. Наш Банк надеется, что тенденция по снижению процентных ставок по ипотечным кредитам ГИУ сохранится и в дальнейшем, поскольку на сегодняшний день у таких кредитов практически нет достойных альтернатив из-за высокой стоимости ресурсов в банках Украины.

Теперь клиент имеет возможность взять кредит на приобретение квартиры или домовладения сроком от 5 до 30 лет, по фиксированной процентной ставке – от 18,29% годовых в гривнах. Максимальная сумма займа – до 1 млн. грн., первоначальный взнос составляет от 25%. Клиент может выбрать классическую или аннуитетную схему погашения кредита.

Банк «Финансы и Кредит» является одним из самых активных партнеров по программе кредитования с ГИУ и успешно сотрудничает с учреждением с августа 2006 года. По итогам работы за 2012 год Банк занял второе место в рейтинге ГИУ среди банков-партнеров.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях