VAB Банк сообщает: в феврале 2013 года количество вкладчиков - физических лиц VAB Банка увеличилось на 3,8 %

22 марта 2013, 13:10
0
2

В VAB Банке в феврале было осуществлено 16 600 сделок по привлечению депозитов физических лиц, из них более чем 4 500 - новыми клиентами.

Прирост был достигнут за счет предложения на рынок новой коллекции депозитных и карточных продуктов с 18 февраля 2013 года.

С момента  запуска новой коллекции было оформлено более 1,5 тысяч депозитов. У постоянных клиентов особой популярностью пользуется долгосрочный  вклад с ежемесячной выплатой процентов «Английский», в то время как новые клиенты, которые только начинают знакомство с Банком, предпочитают вклад «Швейцарский», который подразумевает больший выбор сроков депозита. 
  
Завершилась акция ко дню 8 Марта - оформление праздничного вклада «С любовью, VAB!». С начала февраля данный вклад выбрали уже 4 000 клиентов, более 30% из которых – новые. 
  
Среди новых карточных продуктов, с начала запуска коллекции, наибольшей популярностью пользовалась карточка «Сбережения», которая дает возможность клиенту оценить уровень сервиса Банка и определиться с дальнейшей стратегией работы с  Банком, а также дает возможность быстрого доступа к своих сбережениям, как с точки зрения пополнения, так и снятия денежных средств. 
  
Основными преимуществами премиальных карт Platinum и Gold являются их узнаваемость и предоставление скидок и специальных привилегий при оплате товаров и услуг в широкой сети учреждений-партнеров.  К примеру, оплачивая билеты авикомпании МАУ премиальными картами Visa – клиент получает скидку  7% в эконом-класс и 10% в бизнесс-класс, а для премиальных карт Мастеркард Селектив действуют скидки 10% в ресторанах «Терракота» и «Ривьера». 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях