Надра Банк инвестирует в развитие IT-технологий

26 марта 2013, 16:35
0
4

Надра Банк заключил с компанией Compass Plus соглашение, которое позволит банку существенно нарастить функциональные возможности систем Интернет-банкинга, а также вывести на рынок новые продукты и сервисы.

Одно из основных направлений банка «Надра» - развитие сервисов дистанционного обслуживания клиентов. С этой целью банк уже внедрил систему Интернет-банкинга для физических лиц на базе программного продукта TranzWare Internet Banking, разработанного компанией Compass Plus. «Внедрение новых платежных инструментов для клиентов банка позволит осуществлять быстрые и безопасные операции по управлению личными средствами. Любой клиент банка сможет в режиме 24/365 иметь дистанционный доступ к управлению своими финансами. А это делает возможным онлайн-перечисления средств между клиентами банка - родственниками, друзьями и т. д., открывает клиентам доступ к работе с накопительными и депозитными счетами, а также предоставляет круглосуточный контроль над использованием средств семьей и доверенными лицами, - отмечает Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». - Кроме этого, клиент имеет круглосуточный доступ к наличным средствам посредством платежных карт и возможность управления лимитами». На данный момент эта система проходит этап «пилотного» тестирования, после чего станет доступна всем клиентам банка. 

Также одним из приоритетных направлений банка является сертификация банковских карт по издательской программе на основе чипового стандарта EMV, включая сертификацию бесконтактного интерфейса для карт Visa PayWave и MasterCard PayPass. В настоящее время банк уже заключил соглашение с одним из университетов Киева, которое включает реализацию проекта по совмещению финансовых сервисов с услугами, предоставляемыми университетом на базе бесконтактной банковской карты банка «Надра».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях