Компания CS: Интернет-банкинг - элемент престижа или эффективный канал продаж?

28 марта 2013, 17:05
0
11

Представители компании CS приняли участие в Международном банковском конгрессе "Banking Congress in Ukraine", который проходил 21 марта в Киеве.

На встрече присутствовали руководители ведущих украинских банков,  инвестиционного бизнеса, кредитных союзов, страховых, юридических, лизинговых, аудиторских и  консалтинговых компаний, представители СМИ.

Участники заслушали специальный доклад «Глобальный макроэкономический прогноз и факторы риска для развития мировой экономики в 2013 – 2015 гг.». Обсудили ситуацию в банковской сфере Украины и, в частности, попытались разобраться в причинах столь высокого, даже по сравнению с ближайшими соседними странами, процента невозврата кредитов.

Отдельное внимание было уделено обсуждению роли интернет-банкинга.В ходе оживленной дискуссии сторонников и противников дистанционного банковского обслуживания стало очевидным, что сегодня эта роль существенно изменилась. Еще несколько лет назад, когда системы интернет-банкинга только начинали появляться на украинском пространстве, они воспринимались как модное веяние и приобретались с целью поднятия престижа банка. Сегодня же банки хотят видеть в таких системах эффективный канал продаж.

О том, какие банковские продукты и сервисы можно продавать через интернет-банкинг iFOBS, рассказали представители компании CS. Организаторы конгресса пригласили наших специалистов - Александра Погуляку, Веру Савченко и Алину Оверчук – выступить в качестве модераторов дискуссионной секции «Интернет и мобильный банкинг».  В ходе работы секции состоялся полезный обмен опытом между производителями решений для электронного и мобильного банкинга, затронуты вопросы безопасности, удобства использования и дизайна решений.

По итогам обсуждения участники пришли к выводу о том, что интернет-банкинг является перспективным каналом продаж банковских продуктов и в ближайшее время будет развиваться именно в этом направлении. 
В завершение участники конгресса поблагодарили организаторов за высокий уровень мероприятия и содержательный разговор, который будет продолжен в следующем году.

О конгрессе

Banking Congress in Ukraine - ключевое событие на банковском рынке Украины и главная площадка ежегодной встречи украинских и зарубежных банкиров.
Основная цель конгресса – получение наиболее актуальной информации о факторах, влияющих на развитие банковского бизнеса в Украине и Восточной Европе, обмен опытом в управлении рисками и развитии каналов продаж.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях