Альфа-Банк в тройке лидеров рейтинга "50 ведущих банков Украины 2013" издания "Коммерсантъ"

29 марта 2013, 09:50
0
22

По сравнению с 2012 годом Альфа-Банк усилил свои позиции и поднялся в рейтинге на 5 ступеней.

Альфа-Банк занял третье место среди пятидесяти лучших банков страны по версии ведущего делового издания «Коммерсантъ-Украина». По сравнению с 2012 годом банк усилил свои позиции и поднялся в рейтинге на 5 ступеней. В тематических рейтингах издания, которые посвящены отдельным банковским продуктам, Альфа-Банк также занимает лидирующие позиции по всем ключевым направлениям бизнеса. 
«В лидерстве не бывает мелочей, и для нас это не только количественный показатель. Важно все: продуктовая линейка, технологичность и возможность дистанционного доступа, уровень клиентского сервиса, гибкость подходов в работе. Успешная синергия работы всех подразделений, инициативность и профессионализм команды позволили Альфа-Банку занять достойное место в тройке лидеров! 
С гордостью хочу отметить, что сразу двое наших коллег признаны лучшими менеджерами в курируемых направлениях - Пиотр Качмарек, Директор розничного бизнеса занял первое место в номинации «Лучший розничный банкир», Виталий Лисовенко, Директор корпоративного бизнеса, победил в номинации «Лучший корпоративный банкир». А Президент банка Александр Луканов вошел в ТОП -10 лучших ТОП-менеджеров банков Украины. Оценка банковского сообщества чрезвычайно важна, так как именно признание коллег является наиболее объективным мерилом полученного результата. 
Мы считаем, что быть лидером банковского сектора Украины не только почетно, но и ответственно! Мы готовы быть еще более требовательными к себе, становиться ближе к нашим клиентам, работать быстрее и эффективнее. Наша главная задача — научиться смотреть на бизнес глазами клиента, а это значит, что наши продуктовые предложения и система обслуживания будут меняться исходя не только из нашего собственного опыта, а исходя из того, чего ждет и хочет клиент», - комментирует результаты исследования Рушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка (Украина)
Второй год подряд А-КЛУБ от Альфа-Банка занимает первое место в номинации «Private Banking». Несмотря на то, что 36 украинских банков заявили о предоставлении такой услуги, достойным уровнем сервиса для состоятельных клиентов похвастаться могут немногие. В данном сегменте основной источник информации - рекомендации знакомых и, если они отменные, ВИП-клиент выберет не близость к дому или уровень ставок, а уровень обслуживания, надежность и профессионализм банка-партнера. Эксклюзивная система банковского обслуживания А-КЛУБ по праву сохраняет за собой звание лидера данного сегмента. 
В 2013 году Альфа-Банк традиционно занял место среди лидеров по ключевым розничным продуктам: банк занял первое место в номинации «Классический депозит», второе место в номинациях «Кредиты наличными» и «Карточные кредиты». 

«В основе наших высоких результатов по продуктовым категориям в первую очередь уровень впечатления клиентов. Альфа-Банк всегда делает акцент на высоком качестве обслуживания и продуктах, условия которых предвосхищают или превосходят ожидания клиентов. В общении с клиентами мы используем наиболее понятный и простой стиль – нам важно, чтобы клиент понимал, какой продукт он получает и за что платит. Уверен, что наша открытость является таким же конкурентным преимуществом банка, как качественные продукты и высокий уровень обслуживания» - отметил Пиотр Качмарек, Директор розничного бизнеса Альфа-Банка (Украина)

Исследование «50 ведущих банков Украины 2013» - второй ежегодный рейтинг издательского дома «Коммерсантъ-Украина», рассчитываемый на основе аналитической и экспертной оценки внутренней информации банков, специально предоставленной кредитными учреждениями организаторам исследования. В общей сложности рейтинг «50 ведущих банков Украины 2013» состоит из 13 тематических рейтингов и консолидированного рейтинга на основе тематических исследований.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях