Укрэксимбанк внедрил услугу по покупке инвестиционных монет Украины у физических лиц

3 апреля 2013, 11:20
0
7

Расширяя спектр услуг для физических лиц в сегменте банковских металлов, Укрэксимбанк внедрило услугу по покупке золотых и серебряных инвестиционных монет Украины надлежащего качества, чеканки Банкнотно-монетного двора НБУ.

Инвестиционные монеты – это долгосрочный и одновременновысоколиквидный инструмент инвестирования.

Расширяя спектр услуг для физических лиц в сегменте банковских металлов, АО «Укрэксимбанк» внедрило услугу по покупке золотых и серебряных инвестиционных монет Украины надлежащего качества, чеканки Банкнотно-монетного двора НБУ.

Инвестиционные монеты Украины – особая группа монетной продукции, которая предоставляет населению дополнительные возможности для инвестирования свободных средств. Монеты изготавливаются из золота или серебра, доведенных до высших проб (Au 999,9 и Ag 999,9), в соответствии с мировыми стандартами.

Цены на покупку инвестиционных монет у клиентов устанавливаются банком с учетом официальных учетных курсов банковских металлов Национального банка Украины на день осуществления операции.

Операции с инвестиционными монетами проводятся в операционных кассах Главного банка в г. Киеве по адресу ул. Горького, 127.

С информацией о курсах покупки и продажи инвестиционных монет Украины можно ознакомиться на официальном сайте банка по ссылке:http://www.eximb.com/rus/personal/everyday/invest_coins/ (http://www.eximb.com/rus/personal/everyday/invest_coins/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях