iPay.ua: Художница Оксана Тодорова присоединилась к социальному проекту "Я знаю об интернет-платежах ВСЁ"

4 апреля 2013, 09:55
0
5

Оксана Тодорова, знаменитая украинская художница, приняла участие в социальном проекте "Я знаю об интернет-платежах ВСЁ", который инициирован Всеукраинским сервисом приёма платежей в интернете iPay.ua.

Оксана Тодорова, знаменитая украинская художница, приняла участие в социальном проекте «Я знаю об интернет-платежах ВСЁ», который инициирован Всеукраинским сервисом приёма платежей в интернете iPay.ua.

Цель социального проекта – проинформировать украинцев, которые владеют банковскими картами Visa и MasterCard, о возможности рассчитываться карточками в интернете за различные услуги: мобильную связь, коммунальные услуги, домашний телефон, интернет, телевидение, авиабилеты, билеты на поезд, билеты на автобус и многое другое.

В рамках проекта украинские знаменитости рассказывают населению Украины о том, как оплачивать различные услуги и товары в интернете картами, о мерах безопасности, которые следует соблюдать до и во время осуществления платежей через интернет, а также о том, как обезопасить себя от возможного интернет-мошенничества. С рекомендациями знаменитостей можно ознакомиться на сайте www.iPay.ua (file:///C:/Users/Pysmenna/Desktop/Проекты_2012/Безлимитный пиар/www.iPay.ua).

Помимо Оксаны Тодоровой, в проекте принимают участие также писательница Лада Лузина, атлет и телеведущий Сергей Конюшок, певица, актриса, теле- и радиоведущая Lilu, а также Илона Гвоздева, хореограф и участница телевизионных шоу  «Танцуют все» и «Танцы со звездами».

«Своим творчеством и участием в проектах я всегда пытаюсь пропагандировать общечеловеческие, гуманистические ценности. Этот проект – не исключение. Моя цель – показать украинцам, что в жизни есть более важные вещи, нежели походы в банк. Это – семья, друзья. Оплачивая счета в интернете, мы можем больше уделять времени нашим родным», – комментирует Оксана Тодорова.

Оксана Тодорова – украинская художница, стиль и объекты картин которой – эмоциональная живопись сказочных персонажей. В основе ее творчества – создание добрых и позитивных героев. Ее картины наполнены любовью, материнской нежностью, семейной общностью и поддержкой. В настоящий момент большинство работ Оксаны Тодоровой находятся в частных коллекциях ценителей современной живописи в Украине и за рубежом. Среди владельцев картин Оксаны такие знаменитости, как Жаклин Сталлоне, Барон фон Босснер, Александра Раффин, Игорь Николаев, Тина Кароль, Галина, Ива Рич, Юрий Никитин, Руслан Хвастов, Андре Тан, Юлия Айсина, Ани Лорак, Георгий Делиев, Наталья Сивак и др. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях