ОТП Банк: Eurocar Finance – первая "ласточка" OTP Leasing в рамках запускаемого проекта финансового лизинга автомобилей для физлиц

4 апреля 2013, 11:20
0
17

ОТП Банк сообщает, что с 4 апреля 2013 года лизинговая компания "OTP Leasing" совместно с компанией "Еврокар" запускает новую программу финансового лизинга для физлиц с выгодными условиями приобретения автомобилей марки SKODA.

С 4 апреля 2013 года лизинговая компания «OTP Leasing» совместно с компанией «Еврокар» запускает новую программу финансового лизинга для физлиц с выгодными условиями приобретения автомобилей марки SKODA. Совместная программа, именуемая «Eurocar Finance: Твой новый автомобиль SKODA за 24 часа!», - это комплексный финансовый продукт, ежемесячный платеж по которому включает в себя затраты на регистрацию автомобиля, выплаты в Пенсионный Фонд, страховые платежи и предусматривает ряд существенных преимуществ для клиентов. С апреля программа стартует в Киеве, в мае пройдет запуск в городах-миллионниках.

Выгоды финансового лизинга, предлагаемые клиентам по программе Eurocar Finance, среди прочего включают: более низкие первоначальные затраты по сравнению с кредитной программой – экономия около 9%; невысокие лизинговые платежи в течение срока лизинга; плавающая ставка финансирования 10,69-11,69% (в зависимости от программы); авансовый платеж от 20% от стоимости автомобиля; срок финансирования до 5 лет; валюта финансирования – доллары США. Кроме того, выплаты по страхованию КАСКО распределяются на весь срок финансирования и включаются в ежемесячный лизинговый платеж, а также ежемесячно выплачивается транспортный сбор и выплаты в пенсионный фонд.

Таким образом, финансовый лизинг – полный комплекс услуг по приобретению, сопровождению и сервисному обслуживанию автомобиля, который позволяет получать удовольствие от его эксплуатации.

Клиентам гарантируются скорость и лояльность со стороны лизинговой компании в принятии решений, отсутствие скрытых комиссий и выбор удобной схемы погашения (аннуитет или стандартный график).

Для физических лиц программа Eurocar Finance – это альтернатива кредиту. Полная стоимость автомобиля выплачивается в течение всего срока лизинга, и в конце срока клиент имеет право оформить автомобиль на себя.

«Мы горды тем, что можем предоставить нашим клиентам этот удобный и выгодный финансовый продукт. У нас интересные ставки, быстрое принятие решений, разветвленная сеть отделений по всей стране, где клиент сможет приобрести в лизинг желаемый автомобиль. Мы лояльны по отношению к нашим клиентам, и главное – мы можем и планируем, в отличие от других лизинговых компаний, работать со многими марками, обеспечивая клиентам выбор и альтернативное финансовое решение», - отметил Генеральный директор ООО «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин.

Более детальную информацию об условиях финансирования готов предоставить отдел автомобильных продаж OTP Leasing по телефону (044) 596-40-58.

Лизинговая компания ООО «ОТП Лизинг» (http://otpleasing.com.ua/) была основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО «ОТП Банк». «ОТП Лизинг» предоставляет услуги высокого качества и конкурентные условия финансирования. «ОТП Лизинг» является лидером по финансированию нового бизнеса в 2012 году и партнером крупнейших компаний Украины в различных отраслях экономики. «ОТП Лизинг» обладает полным набором инструментов для оптимизации лизингового процесса: скорость и лояльность в принятии решений, минимальный перечень необходимых документов, квалифицированное обслуживание и консультационная поддержка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» (http://www.otpbank.com.ua/rub/) – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

ООО «Еврокар» (http://www.eurocar.com.ua/ru/SkodaAuto) – официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным  стандартом  ISO 9001:2008.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях