iPay.ua: Дизайнер Анастасия Иванова рекомендует украинцам рассчитываться пластиковыми картами онлайн

4 апреля 2013, 16:00
0
5

Дизайнер Анастасия Иванова, основатель бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova и регулярный участник Ukrainian Fashion Week, присоединилась к социальному проекту "Я знаю об интернет-платежах ВСЁ".

Дизайнер Анастасия Иванова, основатель бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova и регулярный участник Ukrainian Fashion Week, присоединилась к социальному проекту «Я знаю об интернет-платежах ВСЁ». В рамках проекта дизайнер рекомендует украинским владельцам банковских карт рассчитываться карточками в интернете, а также дает советы по онлайн-платежам.

«Я знаю об интернет-платежи ВСЕ» - социальный проект, инициированный Всеукраинским сервисом приема платежей в интернете iPay.ua, призван рассказать о возможности оплаты счетов в интернете банковскими картами Visa и MasterCard, о мерах безопасности, которые следует соблюдать до и во время осуществления платежей через интернет, а также том, как избежать интернет-мошенников.

«Моя личная цель в данном проекте – снять бремя оплаты различных платежей с украинцев. Если у вас есть банковская карта (а минимум одной карточкой на сегодняшний день владеет почти каждый украинец), то вы можете быстро и удобно заплатить за товары и услуги, в том числе пополнить счет мобильного или купить билеты на самолет, через интернет с помощью сервиса по приему платежей», - комментирует участие в проекте дизайнер.

Помимо Анастасии Ивановой, в проекте принимают участие также писательница Лада Лузина, атлет и телеведущий Сергей Конюшок, певица, актриса, теле- и радиоведущая Lilu, Илона Гвоздева, хореограф и участница телевизионных шоу  «Танцуют все» и «Танцы со звездами», а также художница Оксана Тодорова.

Анастасия Иванова – основатель популярного бренда Nai Lu-na by Аnastasiya Ivanova и постоянный участник Ukrainian Fashion Week. Дизайнер создает исключительно женственные наряды, она уверена, что наиболее изысканная вещь гардероба – это платье, ни в одном другом одеянии женщина не сможет выглядеть столь роскошно. Бренд Nai Lu-na by Anastasia Ivanova работает с такими знаменитостями, как  певица Алеша, Аня Добрыднева (группа «Пара Нормальных»), группа «Горячий шоколад» и актриса Ольга Сумская. В 2012 г. бренд Nai Lu-na by Anastasia Ivanova стал участником престижной выставки WHITE MILANO в Милане, а в 2013-м – крупнейшей модной выставки prеt-a-porter WHO’S NEXT в Париже. Сайт: http://nailuna.com.ua/main (http://nailuna.com.ua/main)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях