В Надра Банке можно оплатить именные железнодорожные билеты

9 апреля 2013, 09:55
0
4

С 6 апреля 2013 года Надра Банк предлагает своим клиентам оплатить через кассы своих отделений именные железнодорожные билеты.

В связи с вступлением в силу Постановления Кабинета Министров Украины № 160 «О внесении изменений в Порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом», при оплате проездных документов в кассах банка фамилия и имя пассажира будут автоматически передаваться в базу данных "Укрзалізниці", что значительно ускорит обмен электронного билета в кассе. 

«Ввод именных железнодорожных билетов связан с поэтапным переходом «Укрзалізниці» на электронные билеты, в которых наличие именных данных является неотъемлемой частью электронного проездного документа и полностью соответствует европейским стандартам обслуживания пассажиров, – рассказывает Сергей Данилюк, директор Департамента по работе с партнерами банка «Надра». – Все необходимые данные пассажиров будут добавляться в бланк билета при оплате проездного документа, после чего клиенту необходимо будет только получить оригинал документа в кассе. При этом время, потраченное на оплату железнодорожного билета через кассы нашего банка, не увеличится». 

По его словам, документ, удостоверяющий личность, необходимо будет предъявлять только при посадке в поезд.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях