Публичный комплексный договор Актив-банка

11 апреля 2013, 16:50
0
14

С 16 апреля 2013 года Актив-банк вводит в действие новую версию публичного Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц.

По схеме заключения публичного договора Банк начал работать с июня 2012 года. На тот момент договор включал обслуживание клиентов только по карточным продуктам (Пакеты услуг). По результатам работы было выявлено ряд преимуществ, как для клиента, так и для Банка: упрощение процедуры оформления продукта, сокращение документов, которые заполняет Клиент, сокращение времени на подключение дополнительных услуг в рамках Пакета.

Это стало основанием для принятия решения о переводе остальных продуктов для физических лиц на обслуживание по схеме заключения публичного договора.

Новая редакция договора о комплексном банковском обслуживании объединяет в себе условия по всем пассивным банковским продуктам: Пакетам услуг, депозитным продуктам, текущим счетам без выпуска платежной карты, а также индивидуальным банковским сейфам.

«Переход на такую схему обслуживания позволит упростить для клиентов и для Банка процедуру заключения договоров на новые услуги или продукты. При первичном обращении клиента в Банк с ним заключается публичный договор о комплексном банковском обслуживании, формируется необходимый пакет документов, после чего оформление любого нового продукта проводиться по упрощенной процедуре на основании заявления клиента» - прокомментировала изменения Директор департамента эффективности банковских процессов и проектов Елена Майвалдова.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях