Банк "Киевская Русь" прокредитовал клиентов малого и среднего бизнеса на сумму 45 миллионов гривен за 1 квартал 2013 года

16 апреля 2013, 09:50
0
3

По результатам І квартала 2013 года Банк "Киевская Русь" выдал 120 залоговых кредитов на сумму 45 миллионов гривен клиентам малого бизнеса.

Таким образом, общий портфель кредитов, выданных субъектам предпринимательской деятельности (СПД) и юридическим лицам сегмента малого бизнеса, составил более 125 миллионов гривен.

«За 2012 год в структуре ПАО «Банк «Киевская Русь» развито направление по кредитованию малого и среднего бизнеса, расширена продуктовая линейка для сегмента потенциальных клиентов, которые могут получить кредиты. Значительно упрощена процедура принятия решения по кредитованию клиентов малого и среднего бизнеса», - сообщает начальник Управления кредитования МСБ ПАО «Банк «Киевская Русь» Войчак Юрий.

На сегодня Банк «Киевская Русь» предоставляет кредиты на покупку транспортных средств (новые или б/у), на приобретение оборудования (в т.ч. его модернизацию), покупку недвижимости, реконструкцию и строительство недвижимости – до 3-х лет, на пополнение оборотных средств (с учетом потребностей бизнеса) – до 18 месяцев. Также Банк предоставляет новым клиентам возможность оформить овердрафт с учетом оборотов в других финучреждениях.

В 1 квартале 2013 года ПАО «Банк «Киевская Русь» внедрил продукт Экспресс-овердрафт, который предусматривает выдачу кредитных средств на хозяйственные нужды в сумме до 100 000 гривен на срок до 12 месяцев без обеспечения. При этом учитываются обороты в других банках с дальнейшим переводом на обслуживание в ПАО «Банк «Киевская Русь».

«Особое внимание Банк «Киевская Русь» уделяет индивидуальному подходу к принятию решения по каждому клиенту. Это касается индивидуальных графиков погашения, возможности поэтапного финансирования проекта, заключения с клиентом дополнительных индивидуальных условий по договору. Неизменным для каждого клиента остается качественная консультация по всем вопросам сотрудничества с банком. Мы хотим работать с клиентом на взаимовыгодных условиях с обслуживанием в банке, а не превращать кредит в разовую операцию», - подчеркнул Юрий Войчак.

Среди преимуществ кредитования малого бизнеса от ПАО «Банк «Киевская Русь» следует отметить сокращенные сроки рассмотрения заявки до 3-5 рабочих дней и возможность погашения займа без применения штрафных санкций.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях