Актив-банк утвердил результаты 2012 года и стратегию на 2013

16 апреля 2013, 12:20
0
3

Актив-банк на годовом собрании акционеров 10 апреля 2013 года утвердил результаты деятельности и отчетность за 2012 год, а также стратегию на 2013.

Главным фокусом банка в текущем году является расширение работы корпоративного бизнеса, а тремя ключевыми приоритетами будут введение новых продуктов, улучшение качества обслуживания и повышение эффективности работы. «Мы понимаем, что 2013 год не будет легким и наша главная задача – быть партнером для наших клиентов, что позволит им достичь успеха, а их успех – обязательное предусловие для успеха нашего банка и наших вкладчиков», - считает Председатель правления Игорь Солнцев.

На собрании акционеры утвердили новый состав  Наблюдательного Совета  ПАО «КБ «АКТИВ-БАНК» во главе с Оксаной Маркаровой, которая  ранее исполняла обязанности Председателя Наблюдательного Совета банка. Оксана Маркарова, президент и совладелец Инвестиционной группы ІТТ (www.itt-group.com (http://www.itt-group.com/)), финансист с 17-летним опытом работы в украинских и международных инвестфондах и организациях. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях