МАРФИН БАНК меняет приоритеты?

18 апреля 2013, 15:40
0
7

ПАО "МАРФИН БАНК" с начала года увеличил объемы обслуживания клиентов в сегменте малого и среднего бизнеса, об этом неоднократно упоминалось в появившихся публикациях в интернете.

Известно, что это финансовое учреждение, будучи универсальным банком, то есть,  предлагая полный спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам, тем не менее, в прежние годы ассоциировалось в большей степени с банком, обслуживающим крупных юридических лиц. Мы попросили прокомментировать ситуацию Заместителя Председателя Правления  банка Кралова Юрия Александровича:

- Наше активное сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса говорит не об изменении наших приоритетов, а  скорее о реакции на ситуацию на рынке. Хотим отметить, что  в прежние годы мы активно сотрудничали не только с крупным, но и с малым и средним бизнесом. И сейчас среди наших клиентов такие крупные предприятия, как  ГП «Одесский морской  торговый порт», ООО «Таврия -  В», Группа компаний «Сокар Украина»,  ГП «Ильичевский морской торговый порт»  и другие лидеры соответствующих бизнес сегментов национальной экономики.

Другое дело, что экономические условия, в которых существует сегодня бизнес, делают малые и средние предприятия более мобильными, активными и платежеспособными, что и приводит в свою очередь к увеличению их количества среди клиентов банков. А вот наш опыт,  наработанный за  долгие годы в работе с крупным корпоративным бизнесом, наша репутация надежных партнеров в статусе независимого финансового учреждения, которая не пошатнулась ни разу, даже в самые сложные времена финансового кризиса, привлекает к нам клиентов малого и среднего бизнеса. Кроме того, специально для них у нас разработаны пакетные предложения, позволяющие клиентам получать целый ряд услуг по сниженным тарифам и значительно экономить время при проведении банковских транзакций

Для справки, независимым рейтинговым агентством «Кредит Рейтинг» 29.03.2013 в очередной раз был подтверждён наивысший уровень надёжности депозитного рейтинга ПАО «МАРФИН БАНК» с оценкой «5».  В декабре 2012 года  рейтинговым агентством был подтверждён кредитный рейтинг ПАО "МАРФИН БАНК" на уровне uaA, прогноз стабильный.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях