Пиреус Банк открыл в Киеве новое отделение европейского образца

24 апреля 2013, 11:20
0
6

Отделение банка в центре города по ул. Большая Житомирская, 40, ориентировано на индивидуальный подход к клиентам в вопросе обслуживания бизнеса и частных лиц.

Во вторник, 23 апреля 2013г., Пиреус Банк в Украине торжественно открыл свое новое отделение в центре Киева. Новое отделение открыто в рамках Программы по внедрению европейских стандартов построения отделений, которые применяются Группой Пиреус Банка во всех странах присутствия. Программа предусматривает открытие новых, современных и удобных банковских помещений, которые отвечают корпоративным стандартам Группы с точки зрения эргономики, дизайна, комфорта для клиентов и безопасности.

«В рамках стратегии своего развития в Украине, Пиреус Банк открыл свое новое просторное отделение в центре Киева. Новое отделение полностью отвечает корпоративным стандартам Группы Пиреус Банка. Пиреус Банк рассматривает свое присутствие в Украине как долгосрочное и стратегичские, поэтому инвестирует в открытие новых отделений. Для нас очень важно предоставлять качественный европейский сервис нашим клиентам, именно поэтому мы уделяем повышенное внимание удобству, местоположению и эргономичности отделений, отсутствию в них очередей и индивидуальному подходу к каждому клиенту», - отметил Илиас Музакис, директор департамента розничного бизнеса Пиреус Банка в Украине.

Илиас Музакис, директор департамента розничного бизнеса Пиреус Банка в Украине: "Пиреус Банк рассматривает свое присутствие в Украине как долгосрочное и стратегичские, поэтому инвестирует в открытие новых отделений"

Новое отделение Пиреус Банка предоставляет полный спектр банковских услуг как бизнес-клиентам, так и физическим лицам. «Приоритетным для нас является обслуживание бизнес-клиентов и предоставление наиболее современных и технологичных услуг частным лицам. Пиреус Банк нацелен на активное кредитование малого и среднего бизнеса (http://www.piraeusbank.ua/ru/sme_credits.html) по приемлемым для предприятий ставкам. Так, стоимость кредитных ресурсов в форме овердрафта составляет от 18% годовых в гривне, в форме кредитной линии – от 20% годовых. Кроме того, банк предлагает юрлицам комплексное сотрудничество: размещение свободных средства на сберегательных счетах с возможностью получения дополнительного дохода, дистанционное обслуживание с помощью системы интернет-банкинга Piraeus Online Banking, позволяющее не тратить время на походы в отделение банка, а также зарплатные проекты», – рассказала  Наталия Решетникова, руководитель управления поддержки продаж. 

Пиреус Банк уделяет особое внимание развитию современных высокотехнологичных сервисов, позволяющих клиентам самостоятельно распоряжаться своими средствами в любое время через интернет. Система интернет-банкинга winbank (http://www.piraeusbank.ua/ru/online.html)позволяет осуществлять бесплатные денежные переводы в пределах Украины, проводить платежи за границу, открывать срочные депозиты, оплачивать коммунальные счета, пользоваться безопасными расчетами в интернете с помощью карты Visa Virtual.

Кроме того, пользователям доступна мобильная версия интернет-банкинга для платформ Android и iOS. Подключиться к системеwinbank можно бесплатно, для этого нужно посетить отделение банка и получить стартовый пакет интернет-банкинга. В новом отделении предоставляется полный спектр банковских услуг: обслуживание и кредитование юридических лиц и частных клиентов, оформление депозитных договоров и платежных карт VISA, аренда индивидуальных сейфов, перевод средств, обмен валют и т.д.

В новом отделении установлен круглосуточный банкомат, с помощью которого можно не только снимать наличность, но и самостоятельно управлять своими счетами.

Отделение находится в Киеве по адресу ул. Большая Житомирская, 40, и работает по будням с 9:00 до 18:00 без перерыва (касса работает с 9:15 до 17:30).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях