Коттеджный городок "Готхал" – амбициозный проект Arca Capital в Словакии.

25 апреля 2013, 14:30
0
8

Коттеджный городок "Готхал" – один из самых амбициозных real estate проектов группы Arca Capital в Словакии, который отличается от остальных проектов своей философией развития, масштабом инвестиций и качеством предлагаемых услуг.

На территории площадью 34 гектара возводиться многофункциональный жилой и спортивно-оздоровительный комплексы со спортивными площадками и объектами инфраструктуры.

Территория Готхала находится между двумя известными словацкими национальными парками - Низкие Татры и Высокие Татры. В этой, экологически чистой окружающей среде покупатель приобретет спокойствие и насладится разнообразием предоставляемых услуг.

В проектеразвития городка предусмотреностроительство98 коттеджей, спроектированных в духе Словацкой народной архитектуры, а также пансионов и гостиниц вместимостью от 20 до 200 человек. Основной философией проекта является сохранение традиционных ценностей и создание спокойной среды клубного характера со всеми современными услугами.

Есть две возможности стать частью уникального Готхала: можно стать владельцем  деревянного коттеджа или пансиона, или же сюда можно просто приезжать в качестве гостя и наслаждаться всеми красками природы и разнообразием активного отдыха.

На данном этапе компания завершает строительство инфраструктуры всего комплекса и начинается непосредственно строительство деревянных коттеджей.

Всегда в своих проектах, как в Европе так и на Украине, Arca Capital предоставляет выгодные условия для инвестирования или покупки недвижимости.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях