ПАО "Укрсоцбанк", UniCredit Bank™, и "Ренессанс Кредит" начинают сотрудничество по выдаче кредитов наличными в отделениях ПАО "Укрсоцбанк", UniCredit Bank™

26 апреля 2013, 12:00
0
8

"Ренессанс Кредит" и ПАО "Укрсоцбанк", UniCredit Bank™ начали сотрудничество в рамках выдачи беззалоговых кредитов наличными от банка "Ренессанс Кредит" в отделениях ПАО "Укрсоцбанк", UniCredit Bank™.

Агентский проект по выдаче беззалоговых кредитов «Ренессанс Кредит» стартовал в 150 отделениях финансового учреждения с планируемым увеличением до 400 отделений. В настоящий момент уже началась выдача кредитов. В ходе совместного агентского проекта «Ренессанс Кредит» обеспечивает обучение персонала, информационную и маркетинговую поддержку продукта, а также техническое сопровождение процесса.

Андрей Прусов, член Правления банка «Ренессанс Кредит»: «UniCredit Bank – банк с мировым именем, с высочайшими стандартами – очень требователен к качеству своей работы и в процедуре выбора партнеров. «Ренессанс Кредит» – узкоспециализированный банк: в силу своей специализации мы в совершенстве знаем бизнес беззалогового кредитования наличными и в этом эффективны. Выбор именно нашего банка в качестве партнера ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank для направления потребительского кредитования мы считаем высокой оценкой своей работы. Это важный проект, которым мы гордимся и будем прилагать все усилия, чтобы он был успешно реализован».

Для «Ренессанс Кредит» развитие партнерских продаж является частью стратегии и позволяет диверсифицировать каналы привлечения клиентов, чтобы достигать  максимальных темпов роста. Сеть точек продаж кредитов «Ренессанс Кредит», включая собственные точки продаж и партнерскую сеть, сейчас составляет около 1600 точек. «Ренессанс Кредит» является партнером для 11 банков, включая ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank, а также для УГППС «Укрпочта». Сотрудничество позволяет нашим партнерам удовлетворить спрос на беззалоговые кредиты, существующий  со стороны их клиентов, но при этом не требует времени и ресурса на разработку столь специализированного продукта и настройку под него бизнес-процессов и рисковых политик.

Как сообщалось ранее, с начала 2013 года стартовало партнерство с УГППС «Укрпочта» в части выдачи кредитов наличными банка «Ренессанс Кредит» в отделениях Укрпочты. В настоящий момент кредиты банка «Ренессанс Кредит» выдаются в 198 почтовых отделениях с планируемым увеличением количества отделений, участвующих в проекте, до 800 до конца 2013 г. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях